服务热线:0754 - 88943210

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

MM风灵 发表于 2007-7-12 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6234 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的 ?
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的 ?
爱情是盲目的,生活是现实的 ?
因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品 ?
为了逃避现实,我寻找爱情 ?
为了寻找爱情,我失去真情 ?
失去了真情,才发现早已身陷虚情. ?
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 ?
你以为爱情是什么? ?
一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻? ?
天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。 ?
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分 ?
爱情的主体是生活,一起生活 ?
你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗? ?
你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗? ?
你可曾想象当热情褪去, ?
拥抱对你已经没有任何吸引力 ?
你们如何走下去? ?
距离是真爱的考验,由时间作为答案 ?
为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情 ?
否则怎么能谈得上真正的爱情 ?
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。 ?
扪心自问,你是否爱的那么深? ?
你愿意让两个人都受伤吗? ?
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 ?
生活不是一个人好好的活 ?
是两个人如何一起好好过 ?
但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起 ?
难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗? ?
难道你就不能为爱守侯吗? ?
你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗? ?
一生就这样的走完吗?
。。。。

全部回复(17)
文采不错..我很喜欢痞子蔡..但我很清楚那只是小说..所以现实中我很清楚我自己要的是什么..
我不需要某些人来为我决定我应该和谁交往不可以跟谁交往..自以为很了解我..其实我要的..只有我自己才最清楚..谁对我好..我心里明白..
http://blog.163.com/baby_qing123/
痞子蔡,以前很喜欢
除了《第一次的亲密接触外》,
其它的像《解寄生》等都逃不出那几个固定的模式、
后来都不看他的书了。
还有就是,我同意LZ的观点咯!

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错~`顶上去~~
失去了真情,才发现早已身陷虚情.顶顶顶.....
别苦了自己,女人.
讲这么多有什么用啊  你太不了解人性了  感情只是人的一种欲望而已 结果呢…………………………
谈妥了就上床,搞定!
LZ言情小说看多了,鉴定完毕,谢谢大家
想念家乡。。 欢迎访问我的博客:[url=http://blog.sina.com.cn/m/qihontin]屏幕上的代码[/url]
呵呵```顶阿````
8错8错```
现在觉得要找人很容易
只是要被别人找到好难
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
     ````不错
      顶
我累了,,哪里可以休息。。。。。。。。。。。。。。。。
一生还没完
只是现在才是现实的开始。。。
想要盲目但是却很清醒
越清醒就越累
越努力就越害怕
到底要到什么时候才可以找回自己
还有我的他.............
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
盲目中``
茫茫人海找不到头绪``
[em04][em04][em04]
。。。。
你会说出这样的话了吗`?
那我当初最伤心的时候你是怎么离开我的`
我要感谢你,因为你给了我不止曾经的幸福,还给了我能等你的幸福 ``
因为我昨晚又进医院去洗胃了`很痛苦的感觉`但我的心是快乐的`
我知道有些缘分是注定要失去的有些缘分是永远不会有好结果的爱一个人不一定会拥有他但拥有一个人就一定要好好去爱
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOUA ARE,BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH Y-----一生之中为你付出最多`为你流了眼泪`为你爱过`痛过`伤心的`生气过``很多很多`
我总是无法去逃避现实`我还是活在回忆之中``因为我心里装不下别人`我的心只属于你``我做了两次傻事了`但是都````````````````
永远都等着你`陈丽`我爱你`
你有脸说``可以给我闪远一点就给我闪远一点
我永远不想见到你.大家评论一下..男人打女人,你们会怎么办?
相信大家会和我做一样的选择``
在欢乐迪.当着那么多人的面,打我,,你还有有脸说..是不是?不要脸的男人```
一次一次原谅你..就是因为我才仁慈````才会上你这个白痴的当```
现在你喜欢怎么样就怎么样,和我无 关..这个帖是我的..请你给我出去```不欢迎你
。。。。
你说说有什么事不能坦白说`
你连去唱歌都不坦白跟我说`你还骗我说去见客户``
我等了5个小时`请问谁等了5个小时不会生气的呢`而且手机还关机``
就算肚量再大的都会生气`况且你又不尊重我妈和我奶奶``
反正过去都过去了`过去我不想提`也许我会等待``因为我爱你`
那件事我在这里跟你道歉``对不起`
真的很抱歉!我会那么激动甚至打你,是因为我真的很在乎你,我希望你能和我坦诚相对,你只要和我说一下,我就能理解你,你为什么不尝试一下呢?
我真的很爱你.我知道现在我说什么都弥补不了当时我打你,我不敢奢求你原谅.不过我希望你能冷静的回忆下我们以前的幸福时光,好吗?不会浪费你很多时间的.我们曾经都那么爱对方,我不相信你完全没感觉了.
我还想再跟你去摘草莓,还想跟你一起看烟花..这些是我答应你的,我一定说到做到.
不要因为这样的误会让我们就这样分开,好吗?我们都只是一时任性,在气头上难免会做错事,我在这里向你保证我以后只有被你打的份,绝对不会还手,而且我知道自己以前管你太多,我以后一定会象以前一样照顾你的,对你好,不对你乱发脾气,给你更多自由...相信我吧!
我从没忘记过你,让我们重新开始吧,我会给你幸福的...我爱你陈丽