服务热线:0754 - 88943210

对金荷的印象```

Mrs炎 发表于 2007-7-12 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6365 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说你们对金荷的印象是咋样的啊?
           我自己觉得呢 还可以拉` ````
    环境呢就是 那个操场````咋是沙呢``
             其他的就马马虎拉``
以烟代食 Q 404014576

全部回复(24)
谈JH啊……买纳……谈起来就生气……学校好小哦……操场都是沙……
楼主你们在那个教室——受蚊子盯,整天闻厕所味,要吐了拉……
那个图书馆不知开来干嘛的,那些书都是N年前的杂志……晕死啊~~~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
一般拉.
成绩不好.
环境不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
操场以前是有2个球门的,还挺酷的,后来不知道怎么的就没了~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用饽饽蟹在2007-7-12 16:55:00的发言:
谈JH啊……买纳……谈起来就生气……学校好小哦……操场都是沙……
楼主你们在那个教室——受蚊子盯,整天闻厕所味,要吐了拉……
那个图书馆不知开来干嘛的,那些书都是N年前的杂志……晕死啊~~~

是啊 是啊
    好恶心啊```蚊子是多得像蝴蝶翩翩飞舞啊``!!!点蚊香都没有用的```

哈哈``还有球门``经典啊``不过那操场``用来踢足球``觉得应该也没什么心情踢吧`哈哈
蚊子,
突然想起我下学期.,,,
惨了.
以下是引用ジ.鈿在2007-7-14 12:07:00的发言:

蚊子,
突然想起我下学期.,,,
惨了.

就忍忍``  1年而已````眨眼就過 ````
以下是引用Mrs炎在2007-7-15 19:47:00的发言:

就忍忍``  1年而已````眨眼就過 ````
我去过那个教室很多次了.
次次去都被叮.
搞得我在那里考试.
边挠边扒.
真难受!!!!
以下是引用ジ.鈿在2007-7-15 23:11:00的发言:
我去过那个教室很多次了.
次次去都被叮.
搞得我在那里考试.
边挠边扒.
真难受!!!!

记得准备带 双飞人 `,,,,,,,被咬到才可以擦``
以下是引用Mrs炎在2007-7-18 19:29:00的发言:

记得准备带 双飞人 `,,,,,,,被咬到才可以擦``  

听说你们迟到罚蚊香阿?
暈!初三就要點蚊香??蚊子很多嗎??我怎麽沒發覺阿!
[em06]
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.
以下是引用ジ.鈿在2007-7-18 19:58:00的发言:

听说你们迟到罚蚊香阿?

哈哈  是啊
                  还有罚扫帚,拖把呢``     
                          带一罐饮料还罚一箱矿泉水呢```
版主啊
     你們版聊啊!!

貌似在灌水////呃呃- -#
[em03]

金荷也沒什麽恏說的
就是“垮"
离开是为了回来。
想起来还是会觉得很喜欢那
以下是引用廢粅在2007-7-20 22:48:00的发言:
版主啊
     你們版聊啊!!

貌似在灌水////呃呃- -#
[em03]

金荷也沒什麽恏說的
就是“垮"

这不叫版聊.
这叫对不懂的问题提出疑问.
喜欢那里的同学
不喜欢那里的环境还有个别老师
一些规矩
总的说还是有很多美好的回忆的
他有的善良和善變。
以下是引用ジ.鈿在2007-7-21 10:58:00的发言:
这不叫版聊.
这叫对不懂的问题提出疑问.

就是就是```说得太的对了~

钟派,我们说我们的 ,你凑什么热闹啊...哈哈
不知道怎么说
毕业拉
印象嘛~~~~~~~~~~我想想!!
     我是99年就读的!在我们那时候,这个学校是一个很乱的学校!
环境当然没你们现在好!读书就别提了!打架,睡觉混过三年还是可以的!
    现在可能比较好了吧!!原来不知不觉都5年了!!
印象是青青的/ /

[em05][em05][em05]