服务热线:0754 - 88943210

RE:毕业证

feier01 发表于 2007-7-12 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4166 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天同学突然和我说要拿毕业证了,郁闷,,我人在外地,难得想借这次机会回趟汕头的,结果,得知这个星期6就是回去的时间了,老板肯定不会让我请假的,因为手头上的工作。。郁闷啊 ,听说其他班的同学星期5的啊,每个班都不同,而且还要去分校那么麻烦!加上我的鉴定还没寄,又是一麻烦事,,过期还会麻烦,[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
家长去拿啊             ...
     对啊~!   让家长去拿啊.............
LZ你好棒啊...
中专毕业就可以在外地工作了
好羡慕啊
QQ: 373771357
LS的以为那么好啊,出来的不都靠关系么,
说是可以家长拿,可是我想自己去,难得最后一次回学校
哇靠~~!以前因为要上班没去拿~~~~等3个月后。那个扑母老师把我的计算机证弄丢了~~!还好毕业证还在。。。
楼上的你妈和喜啊,我现在毕业证还要到总校才能拿呢。
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
[em08]6楼的真惨吖...
希望我以后班主不会
額...

慘...

願明天會更好.
[em03]
哈哈           
               天大的笑话。。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
听说毕业证书可以在20日拿.
包括历年没有拿的那些毕业证书.
可以由家长带户口本代领!
[em02][em02]
                            主  保佑你把
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
呃...
早拿早完事.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]