服务热线:0754 - 88943210

~暑假開始咯~

wbsldn 发表于 2007-7-12 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6729 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假開始咯~~
各位學弟學妹打算怎麼過啊~~
說齣來分享下哩~~
打工锻炼自己~~还是在傢享受夏日的FEEL啊~~
大傢肯定都有不同的暑假要過~~快來說下~~
我呢....打工咯~~锻炼自己~~哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哈哈..你工作找好了吗?
    阿丹妮啊.知道我是谁吗?
哈......我哩有放假跟无的病样
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

打工啊,
天天面对那苦涩的工作,
逼死
河畔玩
上班.享受忙碌的感觉,
呃,,明年就要中攷仂撒,,
在家背誦加冩作業,,,唉,,痛苦撒``
[em06][em06][em06]
以下是引用milkshake在2007-7-12 20:34:00的发言:
哈哈..你工作找好了吗?
    阿丹妮啊.知道我是谁吗?
哈......我哩有放假跟无的病样

我找好了~~兼职哈~~做了快3個月了`~
    不知啊~~你是哪位啊~~??
[em06]
。。在家生姑
等着过81建军节