服务热线:0754 - 88943210

[转帖]丹阳“创造节”里头的一个欢呼声最大的节目(转至丹阳)

在水壹方 发表于 2007-7-12 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3070 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于论坛不让弄FLASH,所以大伙只能到链接去看
http://user.qzone.qq.com/362724758/blog/63
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
hehe...
刺激死啊,
哈哈哈,

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Rey_mysterio
对啊
洒死洒死呐,
哈哈  
  不错不错,,
[em07][em07]
[em08][em06][em06]
只有一个跳得还不错
Ca0
粗灑蛤..
最後一個不知道在跳什麽額.
[em06][em06][em06]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
哈哈,    满厉害的啦
    至少我们不能哈
我要去学  (不是这种)
呵呵,不知道在跳什么
我只知道当时乐队也很不错啊
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
     吥看叻,没兴趣....
看了很多次

有些板塊还重複髮帖..
^_^
  哈哈就是因為大傢太熱情暸哈