服务热线:0754 - 88943210

[分享]注意!!7月21号22号汕头第6届漫画展在韩苑举行

下午咯`~~感觉还可以~~
   不过真的太热了`~受不了~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
下午看到阿国脚```
被吓到了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
漫展2天……
EVO那堆……出了几场YD“舞台剧”
第2天的最YD……
形象全没了……
刚才M记聚会……我们社还跟EVO闹成一团……
某几只成功的欺负到EVO的来生(叮当大猪)
十分HAPPY……
叮当大猪就是用来捏的~~~
EVO很强大~~~
继续加油啊~~~
,,,,,,,,,,,,,,
欧,,
豆浆
下午,,
鲁啦啦
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用不郑青在2007-7-22 22:44:00的发言:
漫展2天……
EVO那堆……出了几场YD“舞台剧”
第2天的最YD……
形象全没了……
刚才M记聚会……我们社还跟EVO闹成一团……
某几只成功的欺负到EVO的来生(叮当大猪)
十分HAPPY……
叮当大猪就是用来捏的~~~
EVO很强大~~~
继续加油啊~~~

天呐!!你不说我都不想说了啊555555!!
都怪该死的宏!!
我们EVO形象全毁啊!!!!
过市
当时我连死了的心都有!!
I'm  Mr.Shlok。
22号下午4点去 然后刚好赶上人家收摊哈
照到一片狼籍
哈哈``
看到不少一中人的说
[em03]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
强烈BSLZ把翰打成韩!!!因为那是我的名字!!!
还有就是有没有劲妞我不知道,但我肯定漫展有不只一头雌性史前生物出没!!!
以下是引用小乐子在2007-7-22 22:54:00的发言:
天呐!!你不说我都不想说了啊555555!!
都怪该死的宏!!
我们EVO形象全毁啊!!!!
过市
当时我连死了的心都有!!

那时EVO众人不是很enjoy吗???

在那么YD的团长带领下真素~~~~~[em08][em08]
oh yeah `~
还好我没去参加```要不我形象也没了``
哈哈`
以下是引用方圆一百里在2007-7-24 17:23:00的发言:
那时EVO众人不是很enjoy吗???

在那么YD的团长带领下真素~~~~~[em08][em08]

我们不想的
你看宏那个WS样
真是.../////
[em08]
你们那群明明就很ENJOY……
还戴LOLITA头饰……
一天2场……
比我们的走台还受欢迎……
宏大叔太厉害了……
那天去了后.............感觉怎么有点想拍卖场啊~~~~
看到了很多人噢~~
豆浆居然在EVA那里的~奇迹
[em07][em07][em07][em07]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用不郑青在2007-7-25 21:27:00的发言:
你们那群明明就很ENJOY……
还戴LOLITA头饰……
一天2场……
比我们的走台还受欢迎……
宏大叔太厉害了……

这个已经说明这个社会
不正经的要比正经的受欢迎
...哎..今年把漫展忘记了呢
...既然等到隔天要开了才知道...
隐居了啊我....人们人山人海时...
我们也人山人`海的在画室画画....
.......哎..~~

去到也刚好遇到人收场...
........刚好相机也忘记带...
刚好遇到丽丫丽丫

[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
我去了没一会就闪人了,找不到上次那种感觉....
漫展在成长~~[em02][em02]
哇哈哈哈~~!~!~
明年的漫展我还要去~!~!
不错啊~~~尤其是有那么多MM
[em02][em02][em02][em02]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用泗僷愺-韩在2007-7-27 21:49:00的发言:
...哎..今年把漫展忘记了呢
...既然等到隔天要开了才知道...
隐居了啊我....人们人山人海时...
我们也人山人`海的在画室画画....
.......哎..~~

去到也刚好遇到人收场...
........刚好相机也忘记带...
刚好遇到丽丫丽丫

看到你们我也吓了一跳哈``
我有偷照了张乐乐
[em03]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779