服务热线:0754 - 88943210

- 友谊 , 分裂?

友谊的线不允许轻易割断,因为割断了,回复后便多了一个结~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

隔膜
補不回來
破鏡重圓..

之間會有無法彌補的裂縫.
怎么会啊     ??
小强     ..........
你说俊么?
是的~
即使以前再好,兩人之間的間距還是有的
錶麵雖然看起來很友好,可是就不會像以前那樣兩人互相信任什么的
這就是唯一的遺憾叻~
其實每個人看起來朋友很多,知心的卻沒幾個,所以有時候一個人能有一個真心的朋友是很難得的,我們更應該好好珍惜的
盡量不要被一切無利的話語或環境所影響到~
我愛我傢的黃先生
个人觉得如果是普通朋友就可以会留下个节
但是真正的朋友应该不会计较那么多
前提是正直的朋友哦
恩~~是啊~~~
好赞成LZ说的啊~~~
我哩不这样觉得```
我以前和一个女的闹翻了,现在却好的要命```

為什麼老是在說修補?
    而吥說恏恏珍惜彼此之間嘚感情呢?
    那樣嘚話還用嘚著修補麼?
    以誠相待,
    真心去對待每個朋友,
    那樣嘚話還用去擔心友誼分裂麼?!

◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
世上无难事,只怕有心人。。。。。。。。
——心动的感觉——
好像是這樣的...隔膜...
但是我相信時間依旧是最好的疗药~
我覺得不會回不到以前!  我跟她就是最好的例子呀..
  現在我們感情好得很咧..
  最主要的是雙方都放得下之前不開心的事情..
不離不棄...
  不会啊...  我有次跟了我从小到大的最好朋友翻脸...
                 但我发觉我错...   道歉后..虽然开头有点尴尬..
         但我们都说.. 过去就让他过去..
                               以后好好过去下就好...
   (只是你想不想跟他在和好而已...    珍惜.  )
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。