服务热线:0754 - 88943210

心的重量...

霖弟 发表于 2007-7-13 04:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2778 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

深深的吸着烟.悲伤的歌在耳边徘徊.我的爱.始终.还是.碎碎的.我做了个梦.梦里面我们在一起.但是你爱的人却不是我.
我已经戒掉了熬夜.还是戒不了对你的思念.就在4点以前.我还是思念.思念.再思念.
我知道.伤心的人不光是我.
女人应该对自己好一点.男人应该对自己狠一点.
傻傻的想.这样下去.我到底是中邪还是保持爱情的忠贞.如果哪天我不在了.有谁会伤心.伤心到落下半滴眼泪.在梦里.我做了选择.我拿什么拯救.拿什么拯救?
喜欢一个人走在深夜.还是会四处张望.我在期待什么.我在期待什么?尽管这样.我还是更喜欢黑夜.黑的令人寂寞到发抖的黑夜.即使是夏天.
有人说他看懂了我这个人.我笑.当你看懂别人的时候.别人也一样看透了你.
这里的人都还好.问题在我身上.我的朋友.或者是我的爱情.这里都不是一个转折.或许这里是我人生中一个很大的过渡.我不知道.没敢去想.
爱情确实不由人.我可以说不爱谁.但是做得到吗?心还是会去想她.思念是幸福.也是痛苦.

小舟子好象很希望我坚持下去.我也想
YY.其实你真的很无情.不能被人爱的女人.小舟子和我谈过.劝我早点离开.我嘴上敷衍他.依然坚持自我.我不得不承认他的话.他那样的女子.我们真的爱不起.对不起.我没想过要放手.只是我抓不紧了.你在悬崖下面.我的手根本构不到你.我需要很多.时间.还有别的.
我很懦弱.我们都没错.遇上你我好幸福.欢乐.痛苦.感动.还有泪水.在你身上我都经历了.我不会说什么这辈子不能在一起就下辈子要怎么怎么.我没那么虚伪.这辈子都没管好还下辈子.这玩笑开得.我也是活着回忆里的人.我也会依靠着我们的回忆而继续下去.若有好的男人出现.把握.我们不只是俩个世界的人.还是俩个时间的人.我们的爱.是个传说.而不是童话.我想续.真的想续.
忘了我吧.如果什么时候能再见.我们都会微笑.一切随缘.我不再去强求.都已经遍体鳞伤.受不起了.
或许我写这个会让人觉得很无聊.但这真的是我想说的.
我爱你.很爱你.

我的QQ不会变.而你在我QQ上的位置不会变.知道那是哪嘛?
那里就是我心的重量.永远都是.永远永远.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
頂,
文采好死哩.
對嘛,早點放開比較好.
像江舟說的一樣,
找份工作做,當作昰精神寄托也好.
支持袮.
希望袮開心點.
以下是引用●●嬌生慣養在2007-7-13 5:08:00的发言:
頂,
文采好死哩.
對嘛,早點放開比較好.
像江舟說的一樣,
找份工作做,當作昰精神寄托也好.
支持袮.
希望袮開心點.

你支持我! 拿1WHB  给我精神支持下嘛!! 死绝敢心情摸!
     满脑都是她 的身影啊!!!
    .....................
      是這樣的麽.那麽我要學會對自己好一點.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
以下是引用龜龜在2007-7-13 23:55:00的发言:

.....................
      是這樣的麽.那麽我要學會對自己好一點.

恩恩   ...........        对自己好点哈!!!             jiayou