服务热线:0754 - 88943210

[原创]放假了,有什么好去处???

pang诸葛胖 发表于 2007-7-13 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3565 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们,我们已经放假了。
但是,炎热的夏天好热哦!大家有什么好的推荐呢???
请大家踊跃的发表一下。
让我们可以开心的玩噢!!!

[em01][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
天气又热本来是放假的却没有好地方可以玩
请大家介绍啊!!!

[em04][em04][em05]
去有空調的地方咯..
要不然在家裏發呆到晚上再出去..哈哈.
蹦极...
          失误就当跳搂...
晚上出去干嘛呢
是不是干坏事呢
我是好孩子晚上不出去的哦
妈妈说晚上男人和女人出去就是做我们小孩子不能做的事哦
是不是呢?佳佳姐
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
哈哈..
那可不一定哦..
晚上出去外面逛街阿..
那樣是很平常的事情哦..
白天出去太熱了.爲了你們的健康着想.還是不要白天出去了..
乖..我沒有別的意思喲!!哈哈.
我可是很乖的
我连牵手都没呢?很纯的
不一定吖?那就是有哦
都说那是妈妈说的咯,我们小孩子就是不懂
你才知咯
哈哈
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
純?純你的大頭哦..
哈哈..那我豈不是更純咯?
  汕頭就是沒什麽地方好去..
   去扫马路    为汕头的环保做贡献!!
哇..掃馬路豈不是很熱咯??
随心而动...想去哪就去哪...想睡就睡.....
海边不错.....带上喜欢的人去海边看日落....或者和一大群朋友去畅游大海.....
把我的心还来....