服务热线:0754 - 88943210

有鬼么?

小xu 发表于 2007-7-13 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12228 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從小到大我都不相信有鬼這種東西存在.
但是最近總是聽到人提起這方面的事情..說是遇到過.
在我個人看來,這是不太可能的啊..也許是我沒遇到過吧.
爲什麽那麽多人都相信呢?!

全部回复(91)
我就遇到哩~~好恐怖呀!不经意看到的~一下就没了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
沒見過..最後也吥喓讓我見...
我同學總說祂見到
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
綿
真的有。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-無神論者_.
[em03]
說實在..我真的不信邪..
如果真的有遇到過的說說那情況哩.[em06]
鬼是人类潜意识幻想出来的
其实我们潜意识 想遇到鬼  就会真地以为自己遇到...
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
人嚇人/嚇死人

鬼...人幻想齣來的..東西
自己吓自己   ,
以下是引用eile在2007-7-13 12:48:00的发言:

好像有道理.
真的有..同学就遇到过..
以下是引用eile在2007-7-13 12:48:00的发言:

说是这么说...
但有些东西是科学解决不了的...
也许,鬼是生存在另一个空间的我们吧...
不知道这样的解释对不对捏?
[em07][em07][em07]
厄~我还有个同学说他们整群人一起看到呐~~

!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
有人说是因为人的精神太紧张
有人说是因为想太多
相信就有,不相信就没有啊 ~~~
有一些事情连科学都无法解释的啦!!~信不信由你滴~[em03][em01]
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
就是不信!
一切皆有可能
信不信由你
我相信有,你不犯它,它不犯你
以下是引用越軌在2007-7-13 12:26:00的发言:
-無神論者_.
[em03]

[em03]顶个    因为無神論

壹柒玖零肆玖伍伍贰
卟知道有沒有
     但硪卟要遇到就恏拉