服务热线:0754 - 88943210

有鬼么?

我哩觉得世界上不是所以东西都能用科学解释
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶一直很迷信``长大了还好点!!
  一鼓作气势如虎!
額..后生后仔,
迷信不是很好噢..
[em03]
没人没迷信哩
我不犯人,人不犯我
我說的是樓上上上的..

yeah
...
不做虧心事  不怕不怕
以下是引用認真戀愛在2007-7-13 22:40:00的发言:
我哩觉得世界上不是所以东西都能用科学解释

绝对支持!
            但我考试好后还是会拜拜地主!
の,hello 您好、
鬼?!

遈自己嚇自己吧?!

卟怎么相信啦,卟過看鬼片嘚時候還遈會疑神疑鬼嘚...
[em01]
你信就有,不信就没有,这个可说不定的!![em03]
以下是引用越軌在2007-7-13 12:26:00的发言:
-無神論者_.

以下是引用美勒滴在2007-7-13 20:51:00的发言:
[em03]顶个    因为無神論

[em03]再顶个  因为黄立行
[glow=260,green,4][fly]"只拥有半个白天"[/fly][/glow]
以下是引用洁西卡在2007-7-14 0:20:00的发言:
以下是引用越軌在2007-7-13 12:26:00的发言:
-無神論者_.

[em03]再顶个  因为黄立行
双重顶个``因为麻吉`因为黄立行他哥-黄立成
  一鼓作气势如虎!
如果遇到的话.   就多去拜拜老爷..  
[em01][em01]
很难说呐..
有就有啊。。。
   说不定在鬼的世界里,他们在讨论“你们说这世上有没有人,你们相信这世上有人吗”之类的话。。
   有的话,他们也是世间的一员,就像我们一直在讨论有没有外星人是一样的~~~
外星人我就相信有..
地球上可以有人,別的星球也可以有生物存在.
[em03]
綿
以下是引用eile在2007-7-13 12:48:00的发言:
鬼是人类潜意识幻想出来的
其实我们潜意识 想遇到鬼  就会真地以为自己遇到...

不赞成。。
綿
以下是引用小xu在2007-7-14 13:05:00的发言:
外星人我就相信有..
地球上可以有人,別的星球也可以有生物存在.
[em03]
我专要跟你唱反调。。
我就不信有外星人。。
信有鬼。。
以下是引用綿在2007-7-14 13:11:00的发言:
我专要跟你唱反调。。
我就不信有外星人。。
信有鬼。。

...信不信由妳~
反正我就不信由鬼..
  角 人  做 角人```

信就信   不信 就不信  ` ``

瓦哩 没见过` `  ``  见过的   说说  看哩 ` `
my zoon my host ゛原来莪只想要祢陪┊__”Оο . oΟ(茹果难过请祢忘了莪;'*;' 〣×▓手牵手⒈步⒉步⑶步⒋步望着天╯☆ ò.{硪陪你赱dàо蕞逅‘〕} .ヽ. ﹎能吥能另リ想忲茤、 ;゛╱哙鈈哙手牵著手.
        ....................................  无语