服务热线:0754 - 88943210

中考分数线出来拉~~~~~~

我们这届高二会不会连二中都比不上啊?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    好高的分数线.......跟一中越来越接近了...........桥中越来越远了........
聿怀男生可不可以留长发?女生可不可以烫卷发。
以下是引用petergade在2007-7-13 16:52:00的发言:

怎解》??去到高三一抓紧你就知金字招牌是怎么回事了……
http://ihead.info/
~~~~~~分数线不低阿 ~~~~~~~~我晚生几年就没机会来了~~
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
貌似还比我们去年高很多啊...........
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
是比去年还要多啦
但是,多了一点点而已
745```离一中就差一点点`````还是去3中吧```
以下是引用petergade在2007-7-13 16:52:00的发言:

怎么了?????你居然拿二中来和我们比,晕菜……
光大聿怀
[em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
以下是引用地心引力在2007-7-13 13:10:00的发言:
  我差一点就进不了.
好险.

哈哈,聿怀欢迎你哦……保证聿怀三年会让你终生难忘的哦
[em02][em02][em02][em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
以下是引用小豆沙在2007-7-13 19:11:00的发言:
745```离一中就差一点点`````还是去3中吧```
我们一起来可爱的三中~~~
万岁~~~
果然是来了三中啊我...........
聿怀好厉害

[em02]
以前上侨中线就可以进入重点班
现在怎么办?
以下是引用迹部凌落在2007-7-13 21:50:00的发言:
我们一起来可爱的三中~~~
万岁~~~
果然是来了三中啊我...........

嘻嘻`````同桌我们又同校了```
哎死
我刚刚好考了个730
呼``好险
人人都说我运气好好被 聿怀录取
哎哎``希望在这里过的愉快
阿各位学姐学长们要多多照顾阿
小女子这厢有礼了
[em03]
以下是引用吖7在2007-7-14 23:25:00的发言:
哎死
我刚刚好考了个730
呼``好险
人人都说我运气好好被 聿怀录取
哎哎``希望在这里过的愉快
阿各位学姐学长们要多多照顾阿
小女子这厢有礼了
[em03]
欢迎光临~~~~师妹有礼拉~~~~哈哈~~~
哈哈.
    偶也是好险.考了个730.
    兴奋吖] 我梦寐以求的聿怀.
    高中3年..有希望暸.

[em01][em01][em01]
很簡單.
很多人都想到聿怀,真好!!!
四年前还为考到聿怀而难过,新生们好好珍惜啊!!!
[em07]
以下是引用qq2007在2007-7-13 17:10:00的发言:
聿怀男生可不可以留长发?女生可不可以烫卷发。

原则上不可以///
哈哈!我731,真是够幸运的!!!

[em02][em01][em02][em01]