服务热线:0754 - 88943210

原来神圣的版主回来了

以下是引用趣B弟^_^在2007-7-16 19:14:00的发言:

莱古,真名叫yqw,是我们会长
很好人的他!憨厚又博学还大方
他在的时候,一中版是超级hot的
怀念莱古,也很怀念青山和隐!
特别是隐,好久没有看到她了!估计有2年了^_^

[em02]

青山据说丢了帐号,估计见不到了…………
隐?好象半年前见过…………
God in his heaven,all right with the world!
哈哈哈~~来古回来也有一段时间了~~
可是我喜欢阿隐当版主的日子啊~~
那个时候一中版可是全河畔最火热的版块啊~~[em02][em02][em02]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
原来他回来了- -
刚知道
哈哈``
他挺负责任的
支持
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
莱古辉煌的时候我不在..
现在辉煌再次到来的时候我没了激情..
PS:莱古是我的..
HAS
好像半点辉煌的迹象都没有....................[em06][em06][em06]
亲爱的,I MISS YOU................
隐学长很久没出现了
阿达最近又混水区了
哇啦拉
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
这样说得好像我的时代很废
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2007-7-19 22:28:00的发言:
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
这样说得好像我的时代很废

那并不是你的原因………………
话说莱古一个星期没来了………………
God in his heaven,all right with the world!
他在广州...等他回来把
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大饼终于垮台了
一中有望了!
[em02]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2007-7-19 22:37:00的发言:
大饼终于垮台了
一中有望了!
[em02]

[em06][em06][em06][em06]
月儿,我很不爽,买奶茶安慰我
[em03]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2007-7-19 23:09:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
月儿,我很不爽,买奶茶安慰我
[em03]
我心情更不爽啊
[em05][em05][em05]
日了
应该是你买OJ安慰我
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
叼..高考完放假学校怎么不组织学生回去考试考试啊..
法克..
空虚死..
连A片都觉得巨恶心了..日子没法过了
你们在说谁呢?我人不认识的呢?相当好奇~~~~~~~~
论坛灌水好玩就好了啦。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2007-7-22 16:18:00的发言:
你们在说谁呢?我人不认识的呢?相当好奇~~~~~~~~
论坛灌水好玩就好了啦。

[em06][em06]
飘过.....
以下是引用趣B弟^_^在2007-7-16 19:14:00的发言:

莱古,真名叫yqw,是我们会长
很好人的他!憨厚又博学还大方
他在的时候,一中版是超级hot的
怀念莱古,也很怀念青山和隐!
特别是隐,好久没有看到她了!估计有2年了^_^

[em02]确实
我刚上河畔来的时候他们还是斑竹
后来......
那时候一中是河畔最热闹的学校了!!
现在........
我从天堂回来了..
原来大人也回来了..
原来老三在这边叫屎叔..
原来..我好像忘了这边的存在...
改版歸來萬事空..
哟~~~这帖好给我们这些前辈怀念下
来古,简单,隐,ADA呀是第一代
月,牛,昊,猪,肥妹呀我们是第二代
.....
现在都好多我们不认识的咯
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
LS的,,
现在我们依然是那个第2代
其实说实话我还是放不下这里
啊哈
这里太多美好的回忆
乌拉拉
= =|
我在这里算老人了
哭哭,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
那我也算老人了~~~~~~