服务热线:0754 - 88943210

[原創]爲什麽都得失去才懂得去珍惜?

阿樂手机认证状态 发表于 2007-7-13 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7531 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已經DEL。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
不知道在讲什么!?
头晕晕的看的~!~~
有时候幸福总是离我们很近……可惜被我们错过了……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
终于看完了。。
太迷信了吧。相差3岁就不能再一起?
我妈跟我爸还不是相差3岁。。那怎么有我呢?
什么事都事在人为。。。尽力就行。。。。
希望他们能在一起咯。。
LZ好象很清楚A的事。。不会LZ就是A吧???
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
老伯伯,,
我看到好累

3岁一代沟,,,

这跟年龄,生肖,星座都是没关系的
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
好长喏..
    顶完再来看.
许久不贱。 小围脖儿~
他們在一起是否可能性很少呢?是不是生肖會相沖,是不是3嵗就不能夠在一起?

什么年代啊...绝对不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感情是自己的东西,不是任何人决定的,包括老天也决定不了!!!!命是天生的,但是运是自己把握的!!!!!!!!
太迷信了!!!
看着这篇讲述,想到自己很相似,但是不是迷信的问题.而是现实的问题,但是我已经解决了...
因为爱一个人,不会计较结果,是百分之百的心甘情愿!!
因为迷信这东西就放弃,我可以很大声地说:你们对不起爱情!!
爱需要勇气,需要两个人的经营.也需要恒心,幸福长着脚,不去抓它就会不知不觉地逃走.
请抓住幸福!我就是一个证明.
看一半
顶了先
太长了,我就对你那标题有兴趣
为什么真的都得等到失去才会珍惜呢?
但是失去后在努力,已经在为她改
她真的不能原谅我吗???
q:499156776
A。B。C君

我觉得年龄相差3岁还是有一定代沟滴
              因为这种就是做人的道理..
以下是引用阿樂在2007-7-13 16:16:00的发言:
大家都來幫幫我的這個朋友,這個是現實當中發生在身邊所經歷的事。

他們在一起是否可能性很少呢?
是不是生肖會相沖,是不是3嵗就不能夠在一起?
摩羯座和山羊座是不是也合不來的?
信仰(A信佛,B信教)不同也無法能夠在一起嗎?

很专注的看完了,得出几个结论:
1、在感情的路上,大家都不多不少有拣石头的心理,即使没有很明显的表现出来,也会把自己的漫溢出来的关心或者是比较平易近人的部分分给某一些人,但这并不代表就是情感的背叛,A君是有少许动摇,但他还是认清自己的心,这是很可喜的,在这个混杂的社会,有人还能认清自己的心,不值得庆贺吗?于是,A君很急切的想向B君表达自己的情意,B君一开始也接受了A君的好,只是旁人三言两语的话再加上其他杂七杂八的一些令人觉得就是“理所当然的联想”,很明显,我是很同情A君!对于B君,我觉得得很无语咯。站在女生的角度上,也能体谅到B君的心情,她对这段感情没有信心,才会去相信“生肖、星座”来肯定自己的决心,其实很多时候她都已经想放弃了,只是没有什么外力迫使她一定要在目前做出决定。而且,她居然不相信自己的心和对方的心,而去相信别人的“联想”,她是被什么打败了呢?她是被人言打败了!因为别人跟她说这个男的怎样怎样,她也会茫然和伤心,但她也无法轻松面对“好心提醒”的那些“别人”。B君根本就不知道别人到最后只会上心并惊叹的是这段感情的“开始”和“结局”,过程只是让人羡慕或者引来唏嘘而已。
2、传统问题。
在这个飞速发展的社会,其实很多人还是有很传统的观念,即使那些人受过很高层次的高等教育,仍然免不了去相信“生肖、星座”,实话说,我也有一点,因为实在有趣,我能把这些研究后,再去研究别人,告诉别人说“牛和狗不能在一起”,首先,别人会谢谢我的关心,再次,我心里不多不少也会有点兴奋感,因为我能“预言”你们的未来,或者甚至能“预言”到你们能生几个小孩是男是女。或者说因为星座的相位不合,可是你自己有亲自去调查统计因为星座相位不合而婚姻失败的几率吗?而我自己呢,我自己却不相信这些,两个人能牵手走在一起是福气,我不敢说那是缘分,我只敢说那是福气,福气比缘分和生肖星座更重要!因为你们心存感激,而不是猜疑和不安。
我无神论,但知道信仰是最美丽的!信佛和信基督,其实都是对生活给予一种美好的愿望和心存对他人善念,尽管一个是东方一个是西方,可是“殊途同归”!也许不同的宗教信仰会有不同的生活习惯,可是,哪对幸福美满的伴侣是一生下来就是彼此已有深深的默契和共识呢?什么叫做迁就和磨合,什么叫做习惯和默契,都是时间历练出来的。我真的不相信佛主和基督会因为一家人里夫妻信仰不同,一个不能吃牛肉、一个星期天做礼拜这样的小事而吃醋再产生纠纷并且让你们家庭不和睦兼前景暗淡,佛主不是最大度的吗?基督不是最公正的吗?他们会为了争地盘而惩罚你们吗?你们是不是在自扰呢?
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的,颤抖! 长大,心态问题!
爱情 跟这些无关系.
勇敢的去爱,,
不害怕一切..
当你拥有他时,
却不懂得珍惜……
等到失去后,
你却想去爱他……
这也是我最近总在疑惑的问题……
人,
为什么就是那么矛盾呢……
小PIG佬,
我们没有代沟哦……
因为我们一样大哦……
哈哈哈哈哈哈……
  lz...太长了...没时间看
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
乐叔...呵呵...无语....貌似在讲某人....呵呵呵呵....
叫你朋友别想太多...虽然我不知道他们两感情有多深...但既然能够走在一起了..
就好好地去争取...好好地去珍惜...知道么?
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
年龄不是问题```
什么都不是问题``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
看了公死~~不过还是顶顶~~~事在人为~~~