服务热线:0754 - 88943210

在金中合法化的BL/GL。

raphael 发表于 2007-7-13 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6993 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实学校也有不少对了啦。不过大部分是谣传。真的还真的颇少。
一中的BL/GL阵营很庞大。。我一朋友刚入学就被同性表白N次。
大家讨论下如何发扬。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
每次见到王小宝都被告白。。

但是每次手头都没有面包(可以塞)
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
哈~小宝姐。。。。
其实见怪不怪的好像。别人的事,自己选择。
合法化……呃……确实只有不能男女过密。
这么好个发展感情的摇篮温室得好好利用。
还都有谁,报上名来……隐私就算了……
都投身吧,湮灭在这禁断的狂爱里。
就该有勇于冲破腐朽思想枷锁的坚定。

我真想LZ以身作则啊~

〓同性的爱情 〓
呵呵,有些事开开玩笑而已罢了     
……被男生亲过两次了  点点点点点点……
没有说的如此如此啦觉得。然后     (省略)
变了变了……变了变了…………变了变了…………
以下是引用MY80在2007-7-14 10:30:00的发言:
呵呵,有些事开开玩笑而已罢了     
……被男生亲过两次了  点点点点点点……
没有说的如此如此啦觉得。然后     (省略)

原来你和那家伙一样潜力十足,估计和你同桌细水常流的温馨大爱让我忽略其他了…
〓同性的爱情 〓
性向又不是可以自己选择的。
有些是基因决定。XXY大多数会是同性取向。
还有些是环境影响。可能生长环境造成心理阴影
之类。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
女生亲女生就没什么啦~
不过说实话金中真是YY的天堂...下课望出去...
可惜我是叔贵控...不控少年...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
金中有这种习俗..........汗个.............[em08]
以下是引用越前龙马在2007-7-14 16:42:00的发言:
金中有这种习俗..........汗个.............[em08]
金钟也是社会的一部分。
什么叫这种习俗
有什么好汗的
P.S龙马少爷自己也不一堆暧昧!!!!!!
〓同性的爱情 〓
以下是引用光明牛在2007-7-14 12:37:00的发言:
性向又不是可以自己选择的。
有些是基因决定。XXY大多数会是同性取向。
还有些是环境影响。可能生长环境造成心理阴影
之类。

果然是生物班的人该说的话。
我喜欢!
细水常流的温馨爱...哦~抱春...
小HONG被人亲过哩...哈哈~
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
OMG………………
原来我们可爱的学校如此的丰富多彩的哦~~~~
来了1个月才发现…………
以前不知道听谁说过有"女女交往过密"的说法的...学校的理由是影响风化.....
想来也是...一下课就都可以看到一对一对的女生抱在一起....
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
这个旧帖翻的很好^^^^^
师弟师妹们
禁忌爱是非常无比好的
〓同性的爱情 〓
人家一下课就要我的小琳抱抱  
被人抱很舒服哦    人肉沙发
实话我对这不懂。
倒是看到[亲嘴]二字就想起[漂流教室]
然后就想起介介啊。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
就知道在这里定能看到小囧.
   目前处于逐渐习惯阶段....
金中还没什么的,我以前读的学校有女生在一起睡觉的,还是那样的!![em06]
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]