服务热线:0754 - 88943210

' the first,魏晨,小可愛,,

猪囡 发表于 2007-7-14 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5201 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚3进2,
   本来以为魏晨可以进的,,
    可看到第一组投票的时候,
我几乎把那些投苏醒票的人的祖宗十八代都骂光了,
   可是我还是满心希望地拿手机给魏晨投票,,
还猛叫朋友帮忙投,,
  我真的很希望他可以拿冠军,,
当结果出来的那一刻,我的泪水彻底泛滥,,
  就只是差三万多票而已,,
  真的很不甘心,,
   可是,,魏晨,,我想告诉你,,
在乐橙心里,you're the first!!
    魏晨,I'll love you always!!
       魏晨,你是最棒的//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我只知道中国队的杨晨,,[em08]
晨晨要坚强
我发了120条,我哥发150
结果还是,,,,,
惨就对,,
晨晨以后要努力
你还有更好更大的舞台
在乐橙心里
YOU ARE THE BEST
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
楼上的好狂,
我觉得进前五的各个都很棒,
[em07]
虽然他没有进,但是,晨晨是最棒的
最棒晨晨.````
[em01][em01][em01]
已经算好了,他能走到三强。
女生喜欢魏晨还可以理解,,,
我不懂我哥为什么也喜欢.. - -|||
yeyeye!
   魏晨,虽然没有晋级,
   但是他还是最棒的,
   我魏晨狂,
   那晚结果出来真让人伤心,
   三万多票,只要每人再多投一点点,
   一定不会下的,555555555.
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
魏晨,魏晨,魏晨,魏晨,[em01][em01][em01][em01]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
偶支持苏醒````
苏醒 苏醒 苏醒`````]

能走到3强已经很不错啦.
我也投了不少

还是.......
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
其实3强里面确实是魏晨的实力偏低,
不过他真的好可愛,
很喜歡他!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
三强里面他的实力确实比较弱.
好多女生喜欢他.- -!
還滿生好得

唱歌就沒聽過
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
喜歡蘇醒
已经挺不错了吧`
LZ别伤心`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用☆蓝色Baby☆在2007-7-15 19:43:00的发言:
偶支持苏醒````
苏醒 苏醒 苏醒`````]

Me too``
支持苏醒```
卡卡```
我比較喜歡灝明,櫟鑫和蘇醒,州成

至于魏晨,覺得他好鄰家弟弟的感覺,
唔北