服务热线:0754 - 88943210

号外【生鲜奶吧】再创佳绩..聚龙新店开张河畔大赠送..

夕卜貿ㄈài花D 发表于 2007-7-14 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5214 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【生鲜奶吧】再创佳绩..聚龙新店开张河畔大赠送..
感谢一路有生鲜奶吧新老顾客的一惯支持与厚爱```
〖生鲜奶吧〗才能在众人瞩目中步向新店连连开的趋势.......
所以为了回报各位河畔生鲜奶吧的拥护者``聚龙分店将在试业期间15-17号
只需向新店的工作人员填写自己的河畔ID``
就能享受河畔贵宾消费``奶茶.冰露半折的优惠活动.......
新店地址:中山路与龙眼南路交界..新新娘隔壁...
请10贴以上的ID回帖留意见或者疑问...........
斑竹借你地方发发``3天后请帮我删贴``
不便之处请见谅啊``````
之后再次感谢...我们相信...
我们一定会用最优..最好的服务和品质回报给各位
再次声明...3中因某种原因从今天起就没有【生鲜奶吧】这品牌了
我们的总店是外马路升达宛隔壁.市西堂斜对面

该用户帖子内容无法屏蔽!

全部回复(33)
我找个马甲来去登记。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到外贸版发不错.
外贸那边离聚龙花园不远得
[em03]
嘿嘿,支持支持,
原来3中那家不是同一家啊,难怪昨天去喝酸奶跟以前不一样,稀稀的,不好喝
这几天找天过去新店喝喝
要优惠哦
不错啊.买一送一,那怎么酸奶没送呢???
明晚有空就去!!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
复合式店?原来6块1杯的酸奶现在多少钱吖- -
   昨天路過看到勒,
   不過很忙就沒進去勒
   看起來不錯,
   我有4個ID呢,,哈哈
到底是7.15-20有优惠还是7.15-17有优惠?
优惠时期统一点,都不知听谁说好.
好啊

[em02][em02][em02]
和3中不是同一家了阿?/
晕了
顶奶吧
生意兴隆
很好喝的正中纯牛奶酿制而成.
口感可佳.
介绍下.
很不错.
去试下.
YOU CAN'T SEE ME
以下是引用颓废元气在2007-7-14 14:26:00的发言:
复合式店?原来6块1杯的酸奶现在多少钱吖- -
     嗯.现在每杯8元.
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
疯狂注册马甲哈.
3中的怎么没啦?
吵架了么?
怎么的买一送一法啊?那最后一杯就剩多少钱啊?
以下是引用尛許在2007-7-15 9:20:00的发言:
     嗯.现在每杯8元.

贵了?
买一送一?
              8块2杯?
鼎嬭吧喏.
    生意興隆喏.
  會去試試的..oh yeah.
许久不贱。 小围脖儿~
8元就贵咯!
老店也是升价了吗?