服务热线:0754 - 88943210

最新名单--新学期校队重组!

azdt3144 发表于 2007-7-14 08:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6464 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校队将于新学期进行重新组队,具体细则如下:
(一)人数:新高二10~12人 新高一6~8人,总18人。(高三级队员组为“元老队(暂用名)”,拥有是否参加比赛的自决权)
(二)报名:新学期将在暑假补课期间对新高二队员进行测试挑选,凡有意加入的同学均可到制定人员(待定)处报名。新高一队员挑选在9月进行。
(三)测试:测试分三个阶段
      一:基本素质:50米跑,颠球,带球绕障碍物,短传,长传,射门,800米跑
      二:通过第一阶段的队员进行分组对抗
      三:通过第二阶段的队员组队与“元老队”进行教学比赛。确定入选队员。

未尽事宜,待补充!

最后一页有新名单!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
zsh

德深
这么专业
有空找朱广沪或者杜伊打打热身赛啊
以下是引用zsh在2007-7-14 20:12:00的发言:

德深
这么专业
有空找朱广沪或者杜伊打打热身赛啊

有机会是一定要的!
只是有没有人选啊!
zsh
以下是引用azdt3144在2007-7-14 8:28:00的发言:
  校队将于新学期进行重新组队,具体细则如下:
(一)人数:新高二10~12人 新高一6~8人,总18人。(高三级队员组为“元老队(暂用名)”,拥有是否参加比赛的自决权)
(二)报名:新学期将在暑假补课期间对新高二队员进行测试挑选,凡有意加入的同学均可到制定人员(待定)处报名。新高一队员挑选在9月进行。
(三)测试:测试分三个阶段
      一:基本素质:50米跑,颠球,带球绕障碍物,短传,长传,射门,800米跑
      二:通过第一阶段的队员进行分组对抗
      三:通过第二阶段的队员组队与“元老队”进行教学比赛。确定入选队员。

未尽事宜,待补充!

我补充一点吧
大家球品要好
可以丢球,但不能丢人
就算丢人,也要丢完球后再丢人
问下,你说的都跟守门没关系啊。那守门员要怎么在暑假练习啊。         急用

[em01]
以下是引用CAESAR在2007-7-15 5:22:00的发言:
问下,你说的都跟守门没关系啊。那守门员要怎么在暑假练习啊。         急用

[em01]
守门员会不会“飞扑”,够不够勇敢,善不善于出击,防空能力!
当然稳定性最重要,老是脱手可不好
zsh
以下是引用azdt3144在2007-7-15 13:04:00的发言:
守门员会不会“飞扑”,够不够勇敢,善不善于出击,防空能力!
当然稳定性最重要,老是脱手可不好

还要敢于出击
提醒后卫战位
那黄彬不是惨了啊,那守门要怎么选啊,我好做好准备
楼上是不是高一那个黑黑的那个守门?
[img]http://www.vcomic.com/Htm/comment/161934143_2.htm [/img]
不好意思啊,难道高一只有那黑黑的才是守门吗?没有其他守门吗?况且他也守的不怎么样.
可能话说的太冲了,只是听说他还是篮球队.应该是把足球当篮球打才能守门吧
有一个环节是测射门,那门将就守咯!
再在对抗赛的时候表现综合实力!
以下是引用CAESAR在2007-7-16 9:12:00的发言:
不好意思啊,难道高一只有那黑黑的才是守门吗?没有其他守门吗?况且他也守的不怎么样.看来
看来你瞒有自信的,希望你在测试中有好的表现.
[img]http://www.vcomic.com/Htm/comment/161934143_2.htm [/img]
何只测守门能力啊,还要测自己的人际关系啊.   啊   这是一道难坎啊.
谢谢杨同学的支持,应该叫你学长吧.谢谢了
高一那黑黑的守门厉害吗?请问?我知道有一个叫谢锋的学长很厉害,不知道他怎么练的.
以下是引用CAESAR在2007-7-16 20:17:00的发言:
高一那黑黑的守门厉害吗?请问?我知道有一个叫谢锋的学长很厉害,不知道他怎么练的.
他很厉害啊``校队主力门将,等开学我们打对抗你就可以向他学东西了!
我知道谢学长很厉害,只是想问一下那黑黑的守门厉害吗?我没看见他守过。你们应该跟他打过吧
今年新招的校队是李乙锋还是其他教练
以下是引用CAESAR在2007-7-20 10:20:00的发言:
今年新招的校队是李乙锋还是其他教练
南校的校队是学生自己组织的,没有教练。
如果寒假汕头有举办体彩杯足球赛,李乙锋教练会在南校校队挑一部分队员去和总校合组一个队伍参赛,看你的表现咯。