服务热线:0754 - 88943210

[求助]爱吃东西的人进来一下~

浪漫卡其鱼 发表于 2007-7-14 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3080 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问哦~~你们知道易初莲花附近有什么好吃的小吃店还是什么好吃的东西~~有么??
最好是有便宜有好吃~而且很卫生的哦~~谢谢~~
[em07]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS

全部回复(20)
啊~都没人顶的啊~~激心啊~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
Aly
那边几乎都没什么好吃的。。。那的店很少。。。
我男朋友住那边,他每次只要家里剩他一个人他就得跑来找我让我煮给他吃。。。
LZ,要不就得去叫啊圆门什么的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
額.

沒有,
都是一些大店.
还真的没有耶!!!
那里很少好吃的!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
不知道。太家粗远`。
那裏的店我記得都是很大的..
没吃过..
不鸡道
我很愛吃..
但是那邊不熟..
http://weibo.com/taurustee
不知道...
很少去那...
那边没什么好吃的阿
不然就得到圆门 米茶乐那叫餐的
好像那还有间裕记 不知关了没
哈哈``支持啊
那边楼多,店少,最多最近也只能跑到国新那边才有
哈`我家就在这附近..没什么便宜的东西..                  附近有德保.古巷裕记.红磨仿.
[em06]
要不到旁边的李老二吃果条面哈哈
以下是引用TT0818在2007-7-27 3:07:00的发言:
哈`我家就在这附近..没什么便宜的东西..
          附近有德保.古巷裕记.红磨仿.
[em06]

对。 就这些了!!
没什么印象...
拉拉拉拉拉.                              
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
红磨坊吧 ...............
我傢也在这里哦~
据我所知,那最近的就是<红磨坊>啦~但前些天总去发现那些东西吃一次就好了~
但也许個人意见,聽同学說那裏的叉烧包,和榴莲酥不错的样子,叉烧包是单点的哦~
我吃过了.不错~
隔壁那傢<樂可可>是DIY巧克力,但是夏天他门有推出吃冰啦,雪糕,奶昔类的饮品,
我這阵子去了3次,每次都喝不一樣的~价钱最贵也只有10几元的~不超出20元~
但我觉得如果不喜欢太甜的人去那裏别吃雪糕了~昨晚我喝了草莓的奶昔,不错哩~~~!!
向前走有個转角处那裏的咖啡店戈壁,似乎有傢烧鹅店.我沒吃过~不能帮你介绍啦~
在長平路那裏的去<华通乐园>那裏的同边有傢很小的店.
是吃拉面的.价钱不贵.傢人喜欢那裏.但我就觉得辣的东西,我吃不了.所以沒吃过~
妹妹說挺不错的.不知道是否叫做<千裏香>...
楼主的要求有点难办哦~
我也想知道那附近有多少傢这样的店...
正餐的应该多点~
我想:要不自己去易初莲花裏面买小吃...回家自己煮也不错吖..
有些挺不错的哩~~
十年