服务热线:0754 - 88943210

■■【紧急召唤】■■周日下午三点半~大家一起出动派传单~!!

Cobalt手机认证状态 发表于 2007-7-14 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7032 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本周日下午三点半
南国商城麦当劳门口
大家聚合后再统一行动
不论是什麼社团的,有否参加社团的,我们[em30]热切地等待著你~~
漫展进入倒计时,希望各位都能来出一分力。放假在家的各位就不要犹豫了,出来出来~

要過來的筒子以下跟帖報名
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
抢SF~~
周日大家出来一起玩~~拉拉拉拉拉!!!~~~~~~~
music,saved my life.. yukkifeat.me
传单都在我手上……有不清楚的电话敲我手机:13750414697,请直接打电话,不要短信,如果我没接请继续敲,手机没来电显示的,还有就是,请称呼我为HB……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
加油~~~~~~~~~~~~想想要不要去~~~~~~~~先占个位子~毕竟老了~动不了了~~~~~~~~·
也算我一份
[em03][em03]
但願明天下雨...涼爽一點...去幫忙暸,各位!!!
除了南国
考虑还要去哪里吗?
那个只是集合地点,要到处晃的。
到处跑?
晒死咯~楼上的都是认识的?
现在的同学们啦啦啦
我好想去认识各个社团的人,什么方法可以让我认识你们呢?
晃?...去哪?
不过大家要小心..........
天气热,做好防暑工作!不要弄到中暑,漫展去不了.........
米在汕头米法去```我很是期待派传单啊~~~
要去漫展还得偷跑回来的说~~
哭~
[em04][em04]
偶今天素下午的班...诸位努力吧...
PS:人呢?一个个见着太阳就都死啦?- -+
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
不过话说现在下午天气可不素一般的热...大家出去一定要带上水什么的...
不要中暑就败了...
music,saved my life.. yukkifeat.me
二哥么事的~就算只有小六、大叔和三个人也一定把传单派完!!!
小SL抱~
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
同抱啊~~
下午和JJ一起努力了....
以下是引用同人女在2007-7-15 10:47:00的发言:
二哥么事的~就算只有小六、大叔和三个人也一定把传单派完!!!
小SL抱~

放心吧~某三也会出现的.=  =在汕头的时间太少了,能帮上忙的偶都会来的.
我也去啦去去去.下午不热.会好些些的.
嗚呼
我現在就過去(還有2個多鐘頭TOT)……有事直接手機敲打我
下雨啦!2点多.