服务热线:0754 - 88943210

[原创]驳『离别发现的秘密 』

葬月 发表于 2007-7-14 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2516 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先说明一下,发本帖,不是针对〃亻桀唲 网友,而是想让有看到本帖的大家,可以了解事实的来龙去脉,才不会让别人看到了我们不懂,而闹出的笑话,再次声明,不是针对〃亻桀唲网友。        以下是引用〃亻桀唲在2007-6-25 22:08:00的发言:
今天在要离开我工作的地方时发现了一个想到就O土的秘密。
  就是我们做的地方(酒楼)有人去收那些在厨房排水沟里面的油。。。
     好恶心就对了呐。。不知道是不是巧合我手机没带。。。
真想当时有带手机把他们收的过程拍下。几个外省带他们的桶还有长长的瓢。。。
      还有那里厨房用的油想起来都害怕。。都是用那种塑料桶装的。。大概那就是回收后过滤的油吧。要不那些外省收垃圾油做什么啊???????
      很是恶心~~         还有那里待遇不怎么样~给员工吃的东西都是快烂的或是不可以做给客人吃的才去煮员工餐。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
              想不到外表看起来很高贵的地方也会这样。。。哎

其实这些废油回收起来,不是继续用来炒菜的。而且,这些废油也必须被回收起来,不能流入沟渠。
一来是减少污染
二来是可以重新提炼,作别的用途,这些废油脂不仅可以被用来做成油漆、肥皂,而且可以利用它们制作成生物柴油,供汽车使用,是清洁的可再生能源。
酒店有人回收废油,这是好事,证明酒店人员的环保意识比较高。

当然,不排除LZ说的情况,不过可能性很少。因为到沟里捞起来的废油,厨师如果可以用这些油炒菜炒得没人吃得出来的话,那这个厨师一定是食神~呵呵

希望大家可以懂这些东西,才不会让人看了闹笑话。

也希望斑竹不要删这帖,这不是对任何人的攻击,只是想让大家知道多点常识。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
现在有很多地沟油的加工厂。。。
过滤,提炼,蒸馏。。。
弄完之后还要勾兑食用油(因为处理后的油有点辣味)。。。
之后销入市场。。。
行情还很好。。。
很多节目都有暗访过。。。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
你解释得很假好不好。。。
现在汕头能有谁环保。
LS说得就不大好了噢...
汕头环保的人多得是

恩恩 LZ说得也有道理 顶个
唉 其实什么都不知道不就好
吃了也没事
这样天天有哪间哪间店不卫生 汕头都没得吃了
                  原来又有人在这里揭发那些不良商家。。
啊啊?到底信哪个才好?
整天老听说哪里有用嗖水油的
那到底有没有啊
其实LZ说的有点道理,不过我实在很难相信在汕头有人这样懂环保?
确实用那些油炒菜是应该吃得出来的。
。。。。。。。
不怎么信``再生油外面卖的不错`很便宜啊~`不清楚`少外面吃就是
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai