服务热线:0754 - 88943210

新人有問題!

youlian0702jy 发表于 2007-7-14 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6508 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我初來乍到,對11中根本不暸解,希望能有師哥師姐或初中的朋友囬答我下麵幾個疑問:

11中有位置停單車嘛? 我看暸炤片,好像沒有停車的位置啊,需要自己另外去寄放嘛?
11中校風真的那么不好嗎?
11中有什么風水禁忌還是獨特的地方嗎?『八卦一下下~』
感謝各位的賜教啊!

[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
有单车停放的地方阿,但是如果迟到了就只好到周围的车场停放了
校风差不多拉
風水禁忌这个东西好象没耶
十一中样样都很独特
要不怎么叫做11中

[em03][em03][em03]
以下是引用咙弟在2007-7-14 16:49:00的发言:
校风差不多拉
十一中样样都很独特
要不怎么叫做11中

有意思 有意思.........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
来~~小弟弟!姐姐告诉你哦!十一中啊,很爽的!
迟到是家常便饭啊,你如果没在他关门前进来,那么你就得等到下课才进得了.
所以姐姐们每逢一四下午第一节上体育课都在家里睡觉觉猪~~呵呵!!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用咙弟在2007-7-14 16:49:00的发言:
校风差不多拉
十一中样样都很独特
要不怎么叫做11中

没错没错!

Qad
  ...偶也是新生嘎...//``
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
Qad
  不过.,
是高中的嘎.,```
[em03][em03][em03][em03]
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
还有 高中有几个班/年级啊
4个班一个年级
[em03][em03]
我是来读高中的...不是初中...
知道阿
高中的4个班一个年级
初中的6个班一个年级
今年有没有改变我就不知道
以前是这样
  那就要看你什么车嗄?LZ  
轻轻的.我来了.............
     [em15][em15][em15]
哈哈哈哈/...回答得真好...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
外寄是初中的事(只有少数初中在学校里寄)~
附近几个寄车场赚翻了~~~~~
肚子饿了,就想睡觉~~
校风差不多拉
十一中样样都很独特
要不怎么叫做11中

讚吖````偶們十一中是最棒滴```支持十一``
┅┇'『 寶貝XING  "°ぁ ¨‖ ┓ 記住你說過 你會一輩子惜我嘎 こΩ深耐`````` QQ: ⒌⑴③0⒉㈧1.0.8
以下是引用感动在2007-7-15 0:15:00的发言:
来~~小弟弟!姐姐告诉你哦!十一中啊,很爽的!
迟到是家常便饭啊,你如果没在他关门前进来,那么你就得等到下课才进得了.
所以姐姐们每逢一四下午第一节上体育课都在家里睡觉觉猪~~呵呵!!
[em02][em02][em02][em02]

哎喲~~
這姐姐怎么可以這樣教人啊~~
不可以的
想知道吗??
            一般人我不告诉他!

[em03]
谁用谁知道[em05][em05]
以下是引用st8103505在2007-7-16 20:35:00的发言:

哎喲~~
這姐姐怎么可以這樣教人啊~~
不可以的

没有啦!只是我们不爱上体育啊!在家睡好过在外面站啊!
[em07][em07]