服务热线:0754 - 88943210

以后..未來..一切是個謎?

youlian0702jy 发表于 2007-7-14 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7574 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我中攷由于物理的失常,總分只考了612分,去到了11中。當然与今年分數綫奇高無比有關。
于是今天粗粗看暸看河畔11中的論壇。。
突然,內心有涼了半截的感覺。
校風不好不用說,據說亂收費現象比較嚴重,存在不負責的老師『不少』,今年高攷成績相當不好...
我想着:自己小學讀存心小學,是個黑白道通吃的學生,自己中學讀友聯中學,是個原原本本的乖小孩,自己高中讀11中學,會不會考不上大學?會不會變成一個壞學生?
一切都是一個謎,隻有靠自己努力了!
在艱難的環境中完成蛻變,會是一個鳳凰涅槃般的過程。。。。。。『自己的廢話』
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
虽说环境会改变一个人,不过只要自己能定下心,也不会坏到哪去
我日 啊班长你靠11中?
我们校上金钟一中3中共61名
上2中东厦4中113名(含上面)
上普通高中237名(含上面)
全级355个人
考试355个人 全勤
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
班长又如何呢..我们6个班十几个班长成绩都不怎么样,当然也有强的,不过几乎所有人的成绩都不是很理想啦~
你哪个学校的?
以下是引用抽风洁厕精在2007-7-14 23:49:00的发言:
全级355个人
考试355个人 全勤

是不是7中的?今年还挺厉害的```
以下是引用随风飘散的枫叶在2007-7-17 22:43:00的发言:
是不是7中的?今年还挺厉害的```         
7中···倒着想都不可能啦
今年7中好像没上金中的吧
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
学校怎么样不重要啦
自己要读就好
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用抽风洁厕精在2007-7-14 23:49:00的发言:
全级355个人
考试355个人 全勤

这我哥号
我上错号了```
今年的英语 我做了下
粗粗算起来还有100分出点
我英语一向不好还能考这样算很厉害啦
而且我是初2
卷是1-3
今年的英语试卷 被好多人扑骂说里面题太容易
一个一个考130 -140
所以成绩分数线很高
而且里面有篇阅读还是12中平时的阅读 自然的12中学生一看想都不想滴
就是那个考天气的阅读
LS的....地球人都知道你们的英语书比我们难...我英语老师说有些初三知识在你们那本英语书上初一就有了...[em06]我们根本不是一个起跑线的...
而且,我们这届只有3个一中的,一个去新一中。金中就没有..
阿门啊
人家一个班当你4个学校- -```
激死激死···[em06][em06]
貌似有恏多秂去11..
是的,很多都赞助转走了[em06][em06]
轉走更沒用,,
              跟卟上的..
小MM不知道,这次中考分数线的恐怖系数,看似差了几个学校,其实就是几分问题。绝对有可能赶上,是读不读的问题。
煾噢..

正确来说
要读是可以的

只是很多人都不读
[em35]
嗯....
没错吖.......
要转转好的
转去11干什么 - -~```
无语