服务热线:0754 - 88943210

[原创]在丰华学校最讨厌的人和最喜欢的人

权弟弟 发表于 2007-7-14 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9172 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们在学校最讨厌的人和最喜欢的人(朋友的喜欢)是谁呢?
                             勇敢点````  
                       说出来````

顶````````````````````````````````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
?  I  Can  Fly    ?

全部回复(42)
LZ你叫我们勇敢点啊???
那好/我最讨厌的就是你..
没最喜欢的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢的就是 葵啊
他很脆弱吗?
他很勇敢的。他会坚强的
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
哈哈,我哩討厭那些死絕JI精嘚人,
最喜歡我嘚土哥勒,他高大威猛,英俊瀟灑...

[em06][em06][em06]

啊哈哈.~
 啊土?
  我要叫他哥哥耶`?

大家顶顶````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
最喜歡的就是我的纯纯啦,還有榜,豪,斌弚咯.
  LZ是誰啊??
[em03][em03][em03]
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
喜欢的很多....
讨厌的也很多.......
飘.......
Grief is itself a medicine..        
以下是引用权弟弟在2007-7-15 13:30:00的发言:
 啊土?
  我要叫他哥哥耶`?

大家顶顶````
阿土JI昰我滴血兄弟啊,哈哈~~
再頂..
[em01][em01][em01]
讨厌的人莫过于阿陈锦锋(大炮,鸡精体育)!!!恶性讨厌!!!过鲁面呐...
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
讨厌的就多..
喜欢的很少!
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
没什么感觉.
以下是引用私乆專屬在2007-7-24 19:28:00的发言:
讨厌的人莫过于阿陈锦锋(大炮,鸡精体育)!!!恶性讨厌!!!过鲁面呐...
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
1样1样`!哈哈`

[em01][em01][em01]
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404
以下是引用°貪貦°在2007-7-25 13:54:00的发言:
讨厌的就多..
喜欢的很少!

别吞吞吐吐嘛!
勇敢点直接说出来嘛~~
喜欢的很少? 那就是有咯`!! 提名嘛`看我认不认识哩1!
[em10][em10]
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404
啊14楼.
你会不知道哟?!
不知道哩 `!!
请教1下啊`1!
       喜欢的少`!!那是几多啊?~

[em02][em02]
算真的喜欢的,不超过5个!!
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
那么多。。

[em08][em08]
以下是引用权弟弟在2007-7-14 16:47:00的发言:
               你们在学校最讨厌的人和最喜欢的人(朋友的喜欢)是谁呢?
                             勇敢点````  
                       说出来````

顶````````````````````````````````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
哈哈,
讨厌我自己,喜欢我自己