服务热线:0754 - 88943210

新生指南(未更新)

和苍蝇蚊子一起游泳……
游泳应该不是强迫的,我们班当时也有一部分没有游,
不过看到游的人玩得那么开心,所以游的人也多了......
http://ihead.info/
以下是引用ABCDEFG123456在2007-7-18 22:24:00的发言:
游泳!!!!
SO讨厌游泳了,不敢下水~`~`
三中有无奖学金呀?
考来这里感觉不错吖,因为较喜欢3中咧,所以没填1中
763不知可不可以进重点班中嘀重点班呢
[em01][em01][em01][em02][em02]

[em06][em06][em07]

763有金中贊助耶!
你真是熱愛三中!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
我也想問問獎學金的制度
望賜教
......```~!@#$%^&*
女生可以烫发吗??
会不会被抓阿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男生頭髮得短到什麽地步啊- -

硪一世英名不能就這麽毀嘹...
              &改褲脚這個問題是最重要的
   學校會不會在上課的時候或者課間操的時候檢查?
                        別的時候估計還避得過來,就怕他們這個時候來
       不過硪認識不少3中的學長學姐都有改褲脚的啊
              應該不會說形勢特別嚴峻吧??
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
还真详细~~
我就素高一滴新生
请多指教
以下是引用最爱统一奶茶~~在2007-7-21 22:20:00的发言:
我也想問問獎學金的制度
望賜教

这个我不太清楚哦
到时老师会和你们说的吧
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用梓颜在2007-7-22 11:07:00的发言:
女生可以烫发吗??
会不会被抓阿?

最好不要
老师会查的
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-7-22 15:49:00的发言:
男生頭髮得短到什麽地步啊- -

硪一世英名不能就這麽毀嘹...
              &改褲脚這個問題是最重要的
   學校會不會在上課的時候或者課間操的時候檢查?
                        別的時候估計還避得過來,就怕他們這個時候來
       不過硪認識不少3中的學長學姐都有改褲脚的啊
              應該不會說形勢特別嚴峻吧??

头发:刘海不要低于眉毛
        后面不可太长
        到时老师会查的,如果不符合标准会告诉你的
裤脚:进校门时会查
        或者有时在路上走着,有些老师会查
        课间操也有可能
        上课一般是突击查头发
        其实你不要改的太过分,一般也不会有大事
以下是引用虮虮歪歪在2007-7-22 16:38:00的发言:
还真详细~~
我就素高一滴新生
请多指教

呵呵
欢迎你的到来
以下是引用儍漁々児在2007-7-22 20:08:00的发言:

头发:刘海不要低于眉毛
        后面不可太长
        到时老师会查的,如果不符合标准会告诉你的
裤脚:进校门时会查
        或者有时在路上走着,有些老师会查
        课间操也有可能
        上课一般是突击查头发
        其实你不要改的太过分,一般也不会有大事

想以前在FX的時候要查頭髮啊褲脚啊之類的時候
  都是樓下的班立刻傳消息上來  然後我們立刻向老師申請上洗手間或者去醫務室= =
               至于平時上學就早早地到校 逞檢查的人還沒來時進去
       這些辦法在這邊行不行得通啊??
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-7-22 21:29:00的发言:

想以前在FX的時候要查頭髮啊褲脚啊之類的時候
  都是樓下的班立刻傳消息上來  然後我們立刻向老師申請上洗手間或者去醫務室= =
               至于平時上學就早早地到校 逞檢查的人還沒來時進去
       這些辦法在這邊行不行得通啊??

你每天穿2条裤来哩```
哈哈``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
就算穿来也得知道他们什么时候检查吧- -
  要是上课突击那也来不及换啊
        而且头发更是避不嘹
    以前我们都是一听到风声立刻说肚子疼啊乱七八糟的理由然后閃人
        等到他们检查完了才回教室的
原来你都是这么避过来的.
实在太那个了...

注意你在三中有人盯着你.
嘎嘎嘎.
还是老老实实把
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
没事啊要是老师是认识的还好说话.
  我爸妈也没怎么理我的仪表
       反正避得过就避啊实在不行再去剪
    小白就好啦  都没什么违规的事儿
新生军训就开始查...

头发长点都会被抓......

第一学期比较难过点.....
对了军训不去开学时有没有事儿啊??

话说我们FX当年是没有军训的
如果烫了,扎起来还会被抓吗??`````````````````````````````````````````
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-7-22 21:29:00的发言:想以前在FX的時候要查頭髮啊褲脚啊之類的時候  都是樓下的班立刻傳消息上來  然後我們立刻向老師申請上洗手間或者去醫務室= =               至于平時上學就早早地到校 逞檢查的人還沒來時進去       這些辦法在這邊行不行得通啊??我自己的经验……一般查的时间是:开学第一天,星期三至五 RANDOM,一般是星期四,五……王XX一般站在正中间……一个个看,所以你早早去(
http://ihead.info/
我是这一届新生,我想问一下,入学要考试吗?

[em01][em02]