服务热线:0754 - 88943210

大学生们的学校及包车(包括各个介绍自己大学的都来哦)

儍漁々児 发表于 2007-7-14 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13407 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家到这里来聊吧.
    可以说说你们到哪个大学读书,以及包车问题.
    还有哦,其他一些介绍自己大学的朋友们也请到这里来吧.
    请不要重新开贴哦,否则删.
    谢谢合作哈.
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(62)
hakumaru2007
亲爱的大家人,考到华农去的,记得要加群38576141
师兄师姐的人非常Nice,会帮你讲解很多困惑的问题~
我非常感激他们的照顾!
还有哦,去华农,记得要买自行车哦,不然你走路都走不完
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
pppkkk
报广外的汕头人请加群43166088
爱之宅急便
2A开始要录取了,有没人报广药啊~
sysuxbx
又是一年录取时...
回想当年,跑到广州上大学对我来讲是一件紧张又刺激的事情,
幸好那时几个师兄师姐在我上大学前给了很多引导和帮助,深受感动至今。
所以自己也想以过来人的身份提供些许帮助,so~特意注册了个账号上来冒个泡
嘿嘿~~
考到中大的师弟师妹,可以联系我^-^,
有关学校环境,校区,宿舍,饭堂,军训,学费,专业,课程,教学安排等方面的疑惑可以找我聊聊
qq 103931631
my email stxiebixia@163.com
买买
聿怀的师弟师妹们,考到长春的可以联系我
考到广中医的请先到论坛的新生接力区报道……
有问题也可以去上面提问,D师兄师姐很热情的
http://www.gzhtcm.com/bbs/
还有,有QQ的加这个群9081631,注意是群号不是Q号!!!
也是专门为新生提供的群!
http://ihead.info/
有人一起去上海吗......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有广工的啊? 我是新生 在龙洞
期待我的大学生活…&广外*
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
[ 一般广外的汕头人就会知道HOME BUS  ]

广东外语外贸大学新生报到就找  HOME BUS 波子  *^_^*

两个校区的汕头人新生报到包车 9月1日晚23:50 华侨公园出发

联系电话:13570225274(广州)       工作QQ :136228835[提供信息咨询]      广外短号:660000

波子[新闻学院05级]
benxiao87
如果你是2007级广东医学院的新生,如果你将就读广东医学院湛江校区,请加QQ:150262924
^0^
为什么没人报华师的?!
华师的呢。。。。。
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
如果你是广药(大学城校区)加我~师弟师妹~
Q346800937
如果你是南方医科
请加群30612065,07新生的集中营,里面有师兄师姐帮你
[em01]
广药(大学城校区)汕头群17757838
广工的有没有师兄师姐来~~~[em06][em06][em06]
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
广商的新生加这个群哦:34507475
这里有将来的同学兼同乡互相交流
还有师兄师姐可供咨询,欢迎加入!!
羽毛找到了所属的天使,便不再茫然飘散。。。。
为什么没有广工的师兄师姐啊 [em06][em06][em06]
以下是引用piggypiggy在2007-7-15 23:46:00的发言:
有没有广工的啊? 我是新生 在龙洞
我也是啊   龙洞的
[img]http://www.efu.com.cn/info/images/uppic/2004-6-9/20046921215333_1.jpg[/img] [img]http://www.lisi.com.cn/beauty/hair/xpxz/images/335,15085,78459.jpg[/img]