服务热线:0754 - 88943210

大学生们的学校及包车(包括各个介绍自己大学的都来哦)

我是广工的,龙洞校区,经济系.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
crazyethan
Moving house:
    首先恭喜各位师弟师妹考上广东商学院哦,现在我们提供暑假汕头至广商本部(广州市海珠区赤沙路)的包车------Moving house! Moving house 是广商本部汕头人的传统包车,历史悠久,价格稳定,安全正规。现为各位准大学生和学生家长提供到校班车。时间暂定为29-31日。票价为115元。车上送水和点心,并且为各位购买了车险~多年来的信誉和保证,是外人无法相比的。欢迎各位前来报名。有意者请联系林同学13480223188  张同学13802443593
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
水日天
有的话和我联系咯我是大三师兄啦qq65136369
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
好像没有华师
华师石牌校区
怎麽沒有廣外南國商學院的?
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
华师的..石牌校区...
师范类...数学系..
依米
大家有谁考上广州医学院?有新生群吗?很多学校都有啊!!广医呢?怎么在论坛找不到啊!!!!!
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
~传奇~
  全广州高校最正规,最大型的学生包车组织——德鸿;收据,纳税,保险等手续齐全,最高保费每人20万。学生车的类型为南翔快车(可坐43人),高级空调大巴,内设厕所。各专线可直达大学城内的十所高校及广州市内的其它高校和各个校区(如广东技术师范学院,广东商学院,广东金融学院等)。可根据不同学校的报到时间预定不同日期的车,届时统一在华侨公园集中上车。每位120元(学生和家长均可报名),随车赠送水和面包。
  具体联系方式如下:
     QQ: 757607224  联系人:林同学

乘坐学生包车的6大好处:
1 价格比正常票价便宜50元左右,全家去的话一共可节省约150元;
2 安全可靠,每人均有买保险,最高保费每人20万元;
3 手续齐全;一手交钱,一手拿收据,凭收据上车;
4 方便,随车有许多师兄师姐,在相互交流的同时,可以相互帮助(如帮忙搬行李)
5 专线直达各大高校,减少了转车的麻烦;
6 高级空调大巴,内设厕所,十分舒适。
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
stxdk110
我是上一届的。。有人要来我们学校读的话。这两天跟我说声。。到时候有个照应~!
联系电话:15999734625(最好发信息)
多啦A梦88
07届华师的麻烦加这个群30707355
物理
潮汕的广工新生群,我们新建的,很辛苦呢__13059557
欢迎加入!
kan_1986
师弟师妹们如果对未来大学生活有什么疑问,我都很乐意为你们解答和给予帮助。

都是汕头人大一的时候也受到了师姐师兄们的帮忙,让第一次离家背井我感到很温暖,汕头人一向都团结和有人情味,我也希望能给初次出门的你们带去信心和为你们解答大学的疑问,去年校内出现了一些无保障的黑车装成师兄师姐拉新生坐车,作为新生的你们可要多加提防噢,我还是推荐自己去金园客运买票,虽然贵了一点大约也是120到150,不过我觉得舒服,自己现在也只坐这种,连学校的包车都不坐了。。如果在天和客运站下车不认识路可以先联系我,我将为你说明坐车方法,呵呵。

如果你有自己的什么疑问,都可以找我,暑假没有什么事情在家,能帮助解答我都尽量,呵呵。

本人QQ:339361995

邮箱:kan_1986@163.com

很乐意为你们解答龙洞校区的一切。

以上纯粹个人行为,与学校组织和机构无关,无利益成分,纯属热心,呵呵。
嘻嘻哈哈~~
大家好!祝贺大家成为深圳大学的一员!
这是深圳大学汕头同乡会新生的Q群18635192  
请大家加入! 有什么疑问都可以讨论,有很多热情的师兄,师姐帮你们解答,毕竟大家都是汕头人!
到时同乡会还将安排新生的接待工作,为了方便工作,希望大家加入Q群,以便联系!
也帮忙转告其他07的深大汕头新生~~谢谢!
偶广工软件工程的```自己人看到了++++++
我Q:305335256````
[em02][em02][em02][em01][em05][em07]
报广东医学院的加这个群:42271217

[em02]
深圳大学   QQ 48053146
不组织包车,金砂东等各大才车站每天半个小时一班车到深圳。
到罗湖后坐地铁到世界之窗转巴士15分钟到深圳大学
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
chenhuill
轻院群39479892

欢迎录取到的到群里,大家相约9月第二个礼拜轻院见面,哈哈,39479892群号码
冬天太阳
电子科技大学中山学院的07新生,请进来...加我的QQ: 705403925,有什么要咨询的,尽管提问咯,哈哈~~~
考到中山大学南方学院,需要坐包车的
请联系013570353494,06届师兄
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
没有考到重庆西南大学的吗?
有请联系Q:421664453