服务热线:0754 - 88943210

2007年新生入学须知。[内含团委学生会、社团介绍]

昨天去看了金中
里面真的很大
到时候开学了 有没有人在里面负责引路的
要是迷路了 怎么办
还有 ,金中给新生的通知书里面有一条,叫做 不能穿奇装异服   
这个标准是什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有人引路的 自管会的人会帮忙的
   奇装异服就是 衣服上有人头像  怪怪的衣服
咱很认真的看了.和我想象中的...有很大出入..
问一下,不能佩戴首饰...那种用绳子穿着的小块玉环也不行么?
戒指形状的表呢?(的确是表,不过是戴在手指上的...)
以下是引用冰蓝飘雨在2007-7-21 9:34:00的发言:
问一下,不能佩戴首饰...那种用绳子穿着的小块玉环也不行么?

首饰、项链、手链、戒指、耳环、佛珠等都不行
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
以下是引用冰蓝飘雨在2007-7-21 9:34:00的发言:

嗯。。陈主说。。金中阳气很重,不用带什么保佑平安的东西。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
谢谢师兄师姐们,你们辛苦了,这对于我们新生来说作用很大,谢谢!
我想请问一下,学生会的十一个部门是不是新生也可以报名?只可以报一个吗?谢谢!
以下是引用qgxhyy在2007-7-22 15:25:00的发言:
谢谢师兄师姐们,你们辛苦了,这对于我们新生来说作用很大,谢谢!
我想请问一下,学生会的十一个部门是不是新生也可以报名?只可以报一个吗?谢谢!

报一个已经够你受的啦,还想报两个啊,那估计你就没什么时间学习了
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
那文娱部,文秘部等部门是不是新生都可以报?
衣服上有头像的都叫奇装异服么?
还是衣服上的头像怪怪的叫奇装异服?
衣服上配有领带算不算奇装异服?
FUNNY AUNTY有水果?
我不知道唉^^^^^
害我每次周末拖一大袋回来重死
〓同性的爱情 〓
以下是引用Kuroro在2007-7-15 23:15:00的发言:
嗯。。其实我几乎每天中午都是打饭回宿舍吃的。。重来没被抓过嗯。。
因为可以光着上身吹风扇。。在食堂太逼仄了嗯。。

我经常打经常被抓,有次钻男生宿舍那边她居然在上面瞄我
光着身子^^^^有男的上下其手没?
〓同性的爱情 〓
既然可以带行李箱~何必带储物箱......既然如此......又为何会被抓呢.............
汗下管理............
[em06]
以下是引用ufolin在2007-7-22 16:41:00的发言:
衣服上有头像的都叫奇装异服么?
还是衣服上的头像怪怪的叫奇装异服?
衣服上配有领带算不算奇装异服?

领带啊?我们的礼服就有领带,所以应该不算吧
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
以下是引用qgxhyy在2007-7-22 15:34:00的发言:
这个我就不清楚啦,我不是学生会的
终于看到一个南校的,感动
[em04]
下课了坐在男生旁边问问题
算不算过密
以下是引用饭酱在2007-7-22 16:52:00的发言:
我经常打经常被抓,有次钻男生宿舍那边她居然在上面瞄我
光着身子^^^^有男的上下其手没?

嗯。。我们宿舍的人颇毛手毛脚。。
以下是引用mimimi044在2007-7-22 21:20:00的发言:
下课了坐在男生旁边问问题
算不算过密

算。坐一起就算。
以下是引用qgxhyy在2007-7-22 15:34:00的发言:
每个部门都有自己选人的标准,可以报,有第1志愿和第2志愿,然后参加笔试,面试,然后还要实习工作一段时间,然后参加团代会,最后正式确定
每人最多加1个部门,会很累,要多考虑哦

至爱HEBE,安以轩
师兄师姐、
金中的课有没有什么特色、
听说有心理课、
是吗、
厄~~~谁那么力落``写这么多``真是麻烦他了,算是为金中做贡献了