服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鬼混```

可笑 发表于 2007-7-15 02:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3077 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都不知道现在的人脑子是怎么想的
嘴里说着“老公我爱你”
却把老公丢在家,自己跟个有妇之夫现在(两点了)还在网吧不回家
明明早就勾搭上了,还装得一本正经,骗人说他们不认识的
真不懂得次举是为何啊?原谅我笨不明白,有谁懂的,替我解说一下为什么现在男人女人都喜欢鬼混?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
     个个都犯贱
我是男人。。。但我不鬼混。。不要把我算进去。。
人都是下贱的.
但鬼混不是人 人都会的,也是有例外的
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
只要有男秂女秂的地方..
這種事避免不暸.
犯賤.
-Tomerrow is another day.
爱,可不可以简单点......
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用以为可以爱在2007-7-15 7:40:00的发言:
我是男人。。。但我不鬼混。。不要把我算进去。。

[em09]
`````
这样的人啊```
路过~~留下脚印~~~
明明早就勾搭上了

怎样才算是勾搭上了?仅仅是一起去网吧?还是已经越轨了?
以下是引用剪剪在2007-7-15 23:00:00的发言:
明明早就勾搭上了

怎样才算是勾搭上了?仅仅是一起去网吧?还是已经越轨了?

出去就已经让人很不爽了
还说到越轨
晕掉
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
LZ说的这老公还真是没用,
没用的/////////
又是一出无言的悲剧....
令人发指~~
有些喜欢混
有些不喜欢混...
还是有好的
乌鸦难道有别的色吗?都是黑的.....
-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎ 壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取 o_﹏ ﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔 [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4HQTZ8pLvFx1Z5BZarHvvg%3D%3D[/img]
既然想要鬼混的话
就不要结婚
结勒婚的
就不要鬼混!
很无语```
社会啥人都有~
但觉得无论男还是女,都不应该去鬼混啦~
只爱老公一个~~
[em01][em01][em01]
要买月饼的请找我喔``品牌多`价格低`17个品牌任挑` My QQ:290342190`欢迎加Q咨询``yEAh~
Aly
鬼混?既然那么喜欢找别人就单身啊!为什么还要做背叛的事!
男人女人都一样..不知道大家所谓的..哎..
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?