服务热线:0754 - 88943210

想自己去深圳玩~~~~知道的帮帮我.谢谢大家

ZY1987 发表于 2007-7-15 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6487 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个同学想一起去深圳旅游3天,一天去欢乐谷.一天去世界之窗.一天自己逛逛.住一般旅馆就好.干净卫生就可以.不用酒店的.这样大概要多少钱啊.有旅游经验的请告诉我.要是有更好的建议也好,谢谢大家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
鸿图酒店...在东门对面...200多一个晚上,在深圳可以说是很便宜了..3星的酒店,我可以帮你预订...
联系QQ:55607233
贵死``不过三人住一间就不贵``哈哈```
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
你要的话自己搭车去深圳 大巴 80块
然后去东门步行街后面的那条路住下
有招待所
一晚70还是80
就可以在那逛咯...
然后可以走过东门步行街  好象是在深南大道 有公车到火车站  是罗湖的火车站 
那有地铁 可以坐到世界之窗和欢乐谷
在那附近有间青年旅社   还是什么的  一晚一百二三
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
坐什么车去深圳?才80块
东站那些都要150
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
大概这整个行程要多少钱啊 ?
帮lz预算一下
两个游乐场所门票要两百多
来回车费要三百
住两晚也要几百左右(看你住什么地方了)
这样算来消费也挺高的了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
来回车费 200
游乐场门票要两百多 300去算
去到深圳东门 肯定要去的``
住在黄贝岭的招待所 80~200不等` 

最低消费也要 750以上``

[em08]
[em06]宝安南路到东门附近都有比较干净的招待所或者宾馆,单人房特价100~就好了
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
去年的国庆我和朋友去了深圳,去的路线和你现在想去路线是相同的.我们当时住的比较便宜是住在了党校附近的一家旅馆,,你去到党校那问下就知道了,因为那里只有一家.4人房间价格是200元一天,那的环境很好.算是比较便宜的.欢乐谷,世界之窗这两的地方的门票是120元和180元.去年国庆的价格是这样的,呵呵今年到底上升了多少我就不知道了.
那有啥好玩
我昨天才去了,现在去世界之窗不怎么样,比欢乐谷差,如果你是要去观光风景就去世界之窗,要玩就去欢乐谷,二选一,省了一张门票,住宿的话,我觉得出门在外旅游就不要委屈自己,起码玩和住要结合在一起才能体会到真正的快乐和轻松,所以住可不能马虎,我建议你到深圳东门北路的"丰顺大酒店",才248一个晚上,房间很不错,我两个晚上都住那里,至于逛街,我觉得东门除了吃基本都是卖衣服和商城,如果你喜欢电子产品,你可以到华强北去逛逛,那里有手机啊,电脑等电子产品哦,我的QQ是747387958.如果不懂可以加我QQ,我愿意为你指导