服务热线:0754 - 88943210

[原创]第一天比赛部分照片!

以下是引用oヤ丫ゝ目﹏*在2007-7-15 16:52:00的发言:
什么叫做很无语啊 楼上
知道对长上河畔的时日多久吗!?他可是我们河畔的老会员!
198和投手也是平日好友!有什么无语的!

无语就是说他们都很厉害的无语啊~
你自己想太多了~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
星期六晚上,儿子打电话来说进了前八.
今天早上,儿子说,名次已经出来了.结果……
不管结果怎么样,要对在赛场上努力拼搏的选手们致敬。
儿子在参赛前,很是担心,担心他们代表河畔没拿到好成绩后,会丢了大家的脸。
但是我说,你们是在场上拼的,如果大家只看结果,而不看过程,那他们就是傻B。
所以,儿子,你可是老师来的,你还有一场初中赛要做精神支柱呢!
老妈没法到场,叫阿目先去助助威!
最后,为什么河畔的选手去比赛时,河畔没有组织相应的啦啦队呢?很是不解。
想借问,河畔究竟是怎么看待这些挂着河畔旗帜,为河畔打拼的不知名的选手们?????
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
    佳得乐比赛我们输了!希望河畔的大家不要怪我们!我们感到很抱歉!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们是最棒的..值得我们学习,看了你们的比赛..很受感动
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
俺家锋哥好帅啊~
可不可以做拉拉队啊?
好象已经比赛完了?
以下是引用胖妞在2007-7-23 9:56:00的发言:
俺家锋哥好帅啊~

哪有
呵呵  我都快脸红了~~~~
还好有楼上的那位帮我解决~~~~~
以下是引用胖妞在2007-7-23 9:56:00的发言:
俺家锋哥好帅啊~

我也这么觉得 西西
支持个   顶上 不错!
~~
0501的几个人你们输勒??
這次筐威杯的 比賽  7月代表河畔打嘉德樂 的球隊 獲得大學阻冠軍  不過這次是代表體校~~
   上次的失利,导致现在的冠军吧,也要谢谢“老大”。。。
lfy
晕 居然没有人上前封球 个个准备抢篮板了....
198的那為是體校的!
加油加油!
永遠支持!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.