服务热线:0754 - 88943210

父亲不认同我的见义勇为

以下是引用左倾之舞者在2007-7-15 12:26:00的发言:
现在的人越来越不像话                 
现在的人就不会吧`
是上一代的人~
他们总担心这个那个的~
叫我们别多事什么的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
楼主,你是对的,你父亲也是对的。就怪汕头现在治安太差,搞到那贼太猖狂。以至于现在几乎所有人都明哲保身。但我支持你!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
告诉大家吧,这事要是在东北,那群贼早死定!!!
我很赞赏你的见义勇为~,你父母不认同你,但我认同你。你很有胆量!不像一些怕死鬼!明有不好的事情摆在面前还置之不理!
汕头公交车为什么贼那么多!我想这和汕头人的胆量有关!如果一辆公交车的汕头人象你一样,那贼就不敢在猖狂了!
我的意思很明确!我们是光明的为什么要怕呢!还对方有工具咱们就多些擒拿或散打之类的运动来保护自己并维护社会的安稳!
是,有些比我大的人会说:“小弟,你不懂”!呵呵,让我来告诉他吧:“是你的世面见得多还是我的世面见得多?!”
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
我有次打贼,被妈妈骂,哈哈,父母都是为了我们好
不过是非我们还是分得清的
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
以下是引用无限在2007-7-17 11:59:00的发言:
我有次打贼,被妈妈骂,哈哈,父母都是为了我们好
不过是非我们还是分得清的

哈哈我也是....
搞得还跟我爸翻脸了
QQ: 373771357
可以理解父母的关心 也可以理解你的热情
我也试过一次 跑去报警的 妈妈虽然说了我但是我心理还是觉得做了件好事
喜欢…… ☆ 就是笑!
以下是引用DNTE在2007-7-17 10:15:00的发言:
楼主,你是对的,你父亲也是对的。就怪汕头现在治安太差,搞到那贼太猖狂。以至于现在几乎所有人都明哲保身。但我支持你!!

汕头的治安,比起别的地方的,那是差远了````
其实父母也是为你好的呀~~  也是一片苦心~~ 你也要谅解下的
http://bbs.3bstudio.cn 论坛.欢迎大家的光临 总会有那么多的喜怒哀乐!!!
LZ也是做得好`不过不要做得太出面了`呵呵`
LZ的行为是值得赞扬肯定的...
一句话..见义勇为也要注意方法...
哎惨!
衰猴- -
{,,,孩子,不要哭^^只要是自己认为对的事情!~勇敢地去做~不要后悔,,,
               你的教育是有用的``
               我相信你的坚持总有一天你父母会理解的   ,,,
家人思想保守,

只要还是担心你会遭到报复,
[em07]
中国这个社会不容许你这样做                     
这么多人的回帖,肯定的还是居多,看来我以后还是要坚持自己的对和错...
人越大越自私越自保
就是因为这样
所以社会风气才那么烂
' ★music
不是吧,这样你父亲也不认同啊...!!和你爸讲道理相信他会认同你这么做的
随便
英雄流血还要流泪
以下是引用李宏在2007-7-15 10:24:00的发言:
父母不赞成是因为怕那些人报复.
同感。。
多一事不如少一事啦。。有时候多管闲事反而会被说闲话的。。
能力所及.不要硬碰硬.学会斗智.
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/