服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Drifters Crew 舞室练习视频

骷髅 发表于 2007-7-15 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3545 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Drifters Crew 舞室练习视频

[td][/td][tr][/tr][table][/table]
QQ:37864424喵呜~

全部回复(12)
沙发...
  这个是哪里啲舞队啊...
where are you,Lily..
韩国的      ,  HONG 10那支队
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象是韩国
我看到他们的涂鸦写KOR
......怎麽.......沒人知道的樣子......
韓國..現在一支能和RIVERS .匹敵的隊伍..
兩隊交手多次...各有勝負...
隊中有名人HONG 10

[em08][em08][em08]
嗯.这队叫drifters.
hong10的中文名叫金宏十.
我还是比较喜欢Rivers ,里面的physix,超厉害.
瓦哩喜歡啊born

[em01][em01][em02][em02][em03][em03]
啊啊啊 受刺激了!
骷髅头吕复杂纳!
不错阿.厉害阿

厉害啊
ding!!
HONG10支队里面还有DUCKY呢~!
呵呵...
......
已退休BBOY
厉害啊

博客http://wang0wen0jie.blog.163.com/edit/ 相册:http://photo.163.com/photos/wwbdd/ http://www.56.com/p20/v_MjA0MjY3NDU.html 妳詠遠是我嘚厷主.我詠遠愛妳.吥必吥必再怀疑!!!
HONG 10犀利啊。。。