服务热线:0754 - 88943210

[7.15]存心善堂之艺廊

啩鯰 发表于 2007-7-15 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6203 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

调整大小 DSC09495

调整大小 DSC09494

调整大小 DSC09552

调整大小 DSC09549

调整大小 DSC09534

调整大小 DSC09536

调整大小 DSC09493

调整大小 DSC09498

调整大小 DSC09492

调整大小 DSC09500

调整大小 DSC09538

调整大小 DSC09537

调整大小 DSC09533

调整大小 DSC09532

调整大小 DSC09505

调整大小 DSC09507

调整大小 DSC09508

调整大小 DSC09513

调整大小 DSC09512

调整大小 DSC09510

调整大小 DSC09515

调整大小 DSC09503

调整大小 DSC09521

调整大小 DSC09518

调整大小 DSC09519

调整大小 DSC09526

调整大小 DSC09530

调整大小 DSC09529

调整大小 DSC09540

调整大小 DSC09542

调整大小 DSC09539

调整大小 DSC09547
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
LZ的速度好快啊,早上才照现在就上传好了。厉害。
要么忍,要么残忍
为更好地丰富和活跃学生暑假生活,自7月15日起(学生暑假期间),在存心善堂开办存心义教书画苑.存心义教棋苑,聘请汕头资深老师义教,免费对存心善堂会员子女授课,如有意参加者请带本人会员证到存心善堂报名,欢迎加入存心会员组织.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我也想去玩..
哈哈
有球场吗
顶上去,固定起来好
,你们觉得还要继续带着面具在社会上行骗吗?难道你们不累吗?哈哈,知道最后的下场是什么吗?        你们不是信宋大峰祖师公吗,如果有眼你们不得善终。
醒吧你们
楼上那个 你有种
下次今日视线 叫谁捐款
你要比 存心善堂 快一步 捐钱
而且 把你的网名报出来

[em05][em05][em05][em05][em05]