服务热线:0754 - 88943210

好象每个学校都有鬼故事

MUMUKY 发表于 2007-7-15 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8295 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是因为校园生活太无聊了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
路过......                                                                       
i love three country
你是够无聊的
鬼故事可以拿來消遣....不過如果是內宿學校就有些恐怖了。。
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我们学校只有神故事,就像一楼的女厕神..[em03][em03]
不是厕仙啊
原来我听错~
呃..典型的文不對題啊.

...
有鬼故事不错啊,无聊时可以拿来消遣,还可以玩探险游戏
不错叻
我在他面前,他在我心里 QQ:707275414
我不相信鬼...
虽然我很害怕``````
简单de快乐,简单de幸福,就足够了ˇoОρ
厄...
宁其信则有吧~~不知这句话有没说错...
[em03]
虽然我很怕,但我喜欢听哩```哈哈````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
不做亏心事就好拉......不要想太多....[em01]
一但失去.....嗳&恨开始分明........
鬼故事是一些人无聊的时候编出来的
每个学校都说自己的教学楼有人跳楼
哈哈 但没事听听也不错啊
           飘过...
传说中的标题党....
还以为有谁要讲我们学校的呢```失望ing....
我们学校的鬼故事 几十年都是一个版本的 没什么好讲的吧 也没人证实过
没事探讨学校的鬼故事也是不错的消遣
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
哈哈``不妨 说来听听嘛````
有些人好说,有些人信以为真 。。。这些人也真 是的