服务热线:0754 - 88943210

..##$$心情日记贴$$##..

权弟弟 发表于 2007-7-15 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29897 302

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情日记
记载大家的酸甜苦辣..不介意的话就记下你的心情吧..

?  I  Can  Fly    ?

全部回复(302)
哈.怎么没人来啊?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,静静的.
[em01][em01]
今天,不开心
真的不开心
好生气
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
...
着几天我也不开心哦!
心情莫莫的!
个人哑到死...
惨啊!
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
斯斯你个人哑到死去.?= =
Grief is itself a medicine..        
最近我心情也莫死...
不再相见,并不等于分离;
不再联系,也不等于忘记。
唉..
最近不知道为什么.
很不开心..
个心老是BB的..
和别人说话说着说着就吵起来了...
惨绝!..
唉..唉.唉!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
今天怎么会在那种情况下
遇见呢?
奇怪
遇见啥啊???
斯斯?
好象听着名字熟熟的
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
心情比较复杂,25号就要去读书,不知道怎么办才好啊
呵呵..
舍不得哦!!!
早上还很开心,下午却因为一件小事而非常失落```
哎`````
哎`````````````
恩``````
被人气死````
不过还好拉
反气别人啊```
哇哈哈````

[em01][em01][em01]
今天带妹妹去注册去丰华
   很久没去了

学校还是老样子

遇见了好多老师
可能已经忘记我了
呵呵。
很久没去学校了。
不知道今年的新生怎样哟。。。!
今天大家都好忙碌啊
似乎很热闹```
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用°貪貦°在2007-8-20 21:28:00的发言:
遇见啥啊???

遇见了一个特别不想见到的人
呵呵
衰啊`````
[em08]