服务热线:0754 - 88943210

潮阳实验全市第一,潮阳一中第二。。。那金中排老几?

状元是三年前七百五十多分进去有什么奇怪的吗?
大家不要去理那些报道和数据吧,没有什么好争的,爱说说去吧。
至于文科,从来不是金中强项。我们的强项是物理,连化学都不能算,我是化学生
我的高考金中化学是全市第一,之前一模是全市第三,大市,真是奇耻,我们老师当着同事和学生的面说
如果高考金中的化学再这样他就辞职,吓到我们,结果幸好还是可以的。
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
以下是引用HАЙЭ航在2007-7-24 0:35:00的发言:
生物????[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
金中的招牌是物理化学

金钟的化学从来就不好,这是人人都知道的                                       这次好象与朝实拉了2分多
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
是输吧?这次潮阳实验化学全市第一啊!
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
金中化学从来都不好??还真是不知道,一直以来那些领导都是说金中物理化学最好
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
很多人是算南校的啊
比如体检的时候就分开的
所以什么90%几啦 算上一部分南校籍的同学就不止咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们金中没必要去争这名分,用成绩说话就可以了,他们爱排老几就排老几...
淘宝店铺【外贸香水包包】  http://shop34448507.taobao.com
你们金中……哈…………为什么金中生都那么“蜡做是”……通病啊…………
……我太久没上了……
[蜡做是]究竟是什么……|||
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
金中不可能排到全省第2的,可靠消息:今年第一的是华附,第二是省实,第三是深圳中学,第四是仲元中学。。。。。。听说10名内没有金中的名字。
以下是引用夜雨♂然在2007-8-1 18:30:00的发言:
你们金中……哈…………为什么金中生都那么“蜡做是”……通病啊…………
。。。。。。你想“蜡做是”都没资格
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
其实去过广州的都知道,广州其他学校排的前是有道理的,金中人是有骄傲的资本,但是不能坐井观天.
时间真的过得很快很快......
是啊……我没资格啊……所以逃离金中啦……哈哈……
今年高考平均分金中第一
潮阳一中第二
聿怀第三
潮实第四好像
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
潮实验仗着自己有钱~~到处挖人~~~~
潮实仗着有钱买人是不对……但金中仗着自己生源好吹嘘久更不对啦……如果金中和一种的学生对换,看下结果……还不是原来那班人就考得好……
分数线是金中定的么?人家要涌进去~~~你有它办法?
吹嘘,哪个学校不吹嘘?你说~
起码别人有值得吹嘘的地方……金中靠着生源来取得成绩,这和潮实买学生实际上是没有区别的……只是人家不是省一级学校,没办法靠市规定的分数线来录到好学生……
金中人知道自己的强项在哪里,集体的勤奋氛围是我们很大的资本,我们一直热爱我们的母校,一直向前看,一直不肯输给别人。
  我想,每个学生都希望自己所就读的学校比别的学校强,所以个方面的比较在所难免。强也好,弱也好,如果我们不摆正心态看待,不埋头为自己的将来奋斗,只是为了争一时之胜,用自己的学校的高考成绩往自己脸上贴金,或是以此来攻击其他学校。除了虚荣,还有什么形容词可以形容你们的行为?
  如果要想以此用些攻击性的语言在论坛上含沙射影,我们会为了我们学校坚决抵制这些无聊的行为。
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
以下是引用夜雨♂然在2007-8-3 9:00:00的发言:
起码别人有值得吹嘘的地方……金中靠着生源来取得成绩,这和潮实买学生实际上是没有区别的……只是人家不是省一级学校,没办法靠市规定的分数线来录到好学生……
金中就没有值得吹嘘的地方????
枉费你在金中读过书
以下是引用夜雨♂然在2007-8-2 23:34:00的发言:
潮实仗着有钱买人是不对……但金中仗着自己生源好吹嘘久更不对啦……如果金中和一种的学生对换,看下结果……还不是原来那班人就考得好……

你老是跑来这里干什么^^^不是金钟的不会懂的.
〓同性的爱情 〓