服务热线:0754 - 88943210

离开金禧了的一些感慨。

地心引力 发表于 2007-7-16 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5003 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很快的我在金禧中学度过了3年, 在这3年里,我很荣幸成为李班主、佘级长等老师的学生。在这里,我要向你们深切的致敬!
    3年来,有苦有甜有酸, 很感谢老师父母一直没有放弃我,很好的朋友也总是支持我,今日的成绩似乎还不是我的理想,但我仍然要谢谢你们。
       一直以来,我会听到不少学生对学校对老师的一些不满,实在说,我也是会的, 但平心而论,每一位老师,他/她要面对的是60个左右的学生,学生性格更是多种多样, 所以在很多时候,老师会对我们生气甚至是发脾气也是可以理解的.           其次是学校方面,很多同学对学校的规章制度方面的仪容仪表管理很有意见,我想说,其实我们忍一下,有很多牢骚是可以避免的,很多事情我们会认为是老师多管闲事,但我们也应该想到,这是老师的职责所在,他们必须这么做. 所以尽量的我们要理解,因为这样我们也会更加开心,更加容易在金禧度过.
        是金子就永远都会发光,如果你在升中考里失利而来到这个学校,请相信老师,相信你自己,努力拼搏3年,在3年后的中考取得自己努力的成果。
      今年初3的学弟学妹也要加油, 还有一年时间, 不要让自己后悔, 适当放松,认真学习, 为自己的未来和美好拼搏.
     可能不会有很多同学会仔细耐心的看完这张帖子, 而我仍然希望你们能够在金禧开心的度过,无论如何,它都是你们曾经的母校,它都是曾经给予你知识的地方.对待老师,也请用你们最大的耐心,因为一日为师终身为父.
     好了,说得太多也显得矫情了, 希望你们都能够开心,健康,幸福。
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(12)
哈哈觉得自己好成熟啊.
看到帖子都不好意思了.
哈哈哈哈。
是金子就永远都会发光
那我不是走在路上都被别人当电灯用咯,哇哈哈
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同样的感受,同样的心情.
现在的我也很想学校.还是要谢谢我的班主,江老师.谢谢
以下是引用空中睡眠在2007-7-16 6:52:00的发言:

是金子就永远都会发光
那我不是走在路上都被别人当电灯用咯,哇哈哈
[em02]
      你是金子的话早被人拿去卖掉了.
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-7-16 7:12:00的发言:
同样的感受,同样的心情.
现在的我也很想学校.还是要谢谢我的班主,江老师.谢谢

英雄所见略同.
....呵呵,舍不得就常回去看看咯!!!
哈哈
突然间很想初一,初二教我的老师!

[em02][em01]
嘿嘿~~
那就有空常回学校看看咯~
我还得待两年呢~
以下是引用地心引力在2007-7-16 11:56:00的发言:
      你是金子的话早被人拿去卖掉了.

是这样的吗?
应该是藏起来
[em02]
...........金禧很难忘啊!!
当初近来时的情景还很清楚啊~~
不知道到到新的学校会咋样捏。。
现在好怀念金禧哦。恩,也有很多美好的回忆。。。
孤单北半球``````````
在那里我没有什么留念的,唯一的就是对所有同学的思念,还有我们的江老师,真的很谢谢他,他改变了我们所有的同学.希望他能看到帖子!!!
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
JX一个不错的学校啊。。。
老师,同学。。还有什么什么主啊/。。。都很好人啊!!
大家常回去看看咯!!