服务热线:0754 - 88943210

——被热浪拥抱着的我们。

鬼人NANA手机认证状态 发表于 2007-7-16 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15165 191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

·

·

·

2007年,夏。

无比无敌无法忍受的热。让人窒息之余,又把人推上一浪一浪的激情。
没有冷气,我望着窗外那些绚丽的蓝色红色绿色黄色紫色,幻想着自己背后噗哧长出同样绚丽的翅膀,又噗嗤一声飞到你身边。
那时,夏天的风扶着短短的蘑菇头,温柔如你的手。

你说要学《求婚大作战》中健三拉着礼奔跑。
于是我们一边抹上多拉a梦的防晒乳液,一边跑到阳光底下,任由光线在小麦色的肌肤上肆意游走。
抬头,看到你消失在强光中的背影,紧张得上前拉住你白色的衣角。

-你怎么哭了?
-没,被阳光刺到眼睛而已。

·

·

·

·

·

2007年,夏。

把相片挂在墙上;给阿花阿草定时浇水;衣服别扔床上。
我们的小生活有些小惬意。

我开始没日没夜的赶稿,每天都躲着学校的吸血鬼和杂志的编辑。
你站在我身后咕噜咕噜地喝不知道第几加仑的水,把无辜的海绵叔叔扔到天花板上观赏自由落体。
我们的小生活开始有些小眼泪小火药。

被热浪拥抱着的我们,生活可以很慵懒,也可以很刺激。

·

·

·

·

·

2007年,夏。

摇摇晃晃的14路和上演速度与激情的37路,是我们常用的交通工具。一搭上去就是一个小时。

可以头靠着头,可以抽同一个PSP,可以听同一个IPOD,可以说很多很多话。
可以只看着车窗外由晴空万里到灯火阑珊。
可以穿你我都有的NIKE或者OID,可以计划明天的早餐午餐晚餐甚至后天的早餐午餐晚餐。

喜欢在楼下的餐厅解决生计问题。
摇摇晃晃的大吊扇,杂七杂八的潮州口音,冒着小气泡的可口可乐。

那几个竞相挂上黄色炎热警号的日子。
让我们拥有了OID的雪条系列TEE,
入手了很多只晴天娃娃和你的日本刀,
爱上了打鬼屋4和丛林大冒险,
还有可爱的马里奥赛车。

这样的日子,竟也很幸福。

·

·

·

·

2007年,夏。

要回家的前一天,我们去了ikea。离开的时候在出口看到一辆十分可爱的儿童车。

可爱得让我们都笑了。

we love in summer.

·

·

·

·END·

-个人网站-

http://nanapower.cn

-本文FLASH-
http://www.56.com/p21/v_MzE3NTcwOTg.html?prand=1

[RM=100,100,true]http://xhysgl.com/sillything/hepan.mp3[/RM]

[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2007-7-17 20:34:13编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(190)

·后来说的话·

去年河畔秀我做的评审,没办法参与一份。
今年看到第二届募集后就开始蠢蠢欲动。

看着很优秀或者很美丽的同志放出很优秀或者很美丽的相片,
想着说要去拍向日葵和摩天轮,
但也因为天气阴晴不定等等因素作罢。

回到汕头后整理起相片。
在广州那最炎热的一个月,
零零碎碎纪录了某些片断某些场景。

this is life。
零碎的,却色彩斑斓。

以上,感谢所有看完本篇,并有一点点触动的人。

恏看,,,顔色我喜歡
很可爱.
顶哦
顶哦`
啊妈阿妈,.
我来GC你.哇哈哈哈哈啊..
刚好游戏出来看到.其实我是很有心在留意的呐.
HOHO..加油加油.这年头的热浪好可恶.整天油头粉面啊.
我颓废得显出无力状= =//
q:88983373
哈哈。
NANA。。顶哦!
        感觉很好哒说
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
haha
感觉不错啊
可惜听不到歌```
還是那麽好看/
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
顶老na
HAHA頂上`!
寫得不錯
照片的FEEL也很好
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
NANA,很棒!
[em03]
我来了哈哈...
     这次我应该是没机会参加的了,我下次也要参加一份哈,
NANA姐加油..照片feel粗好.
http://blog.163.com/i_b_cup/
洒啊!!!
顶fei姐啊!!!~~~
upup
        很好看.
   炤得不錯.改得也很美
_398723182))
恩, 很有感觉。  
[em04]
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
支持下 好看好看 [em01]
nana 这一届不用当评委。开心到爆了。
是不是