服务热线:0754 - 88943210

【k750c】陈慈簧 故居 记

灰色地带 发表于 2007-7-16 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9156 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  下午!  公司组织去了 陈慈簧 故居 拍照!

为了《建筑文化》这本书的需要!  呵呵!!

可谓一路跋涉,我们车上没有一个人认识路! 司机也不认识,真是的! …………哈哈!!  

天空还不时的作弄我们! 不过还好,在没有雨的情况下我们完成任务! 

[upload=jpg,2007716152172282.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152172282.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152164825.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152164825.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152115490.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152115490.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152151059.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152151059.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152134353.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152134353.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152163506.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152163506.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152127313.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152127313.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152145215.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152145215.jpg[/img]
[upload=jpg,2007716152115414.jpg]UploadFile/2007-7/2007716152115414.jpg[/img]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(15)
楼主Q多少···[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
构图不够平稳,拍这类的还是要注意地平线,要不看起来就斜斜的
感觉上拍不出古城的韵味
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
我拿手机拍的啊!! 所以~~ 不是很稳~~

我也是个新手!!  所以 就不是很专业的!  大家欣赏下就好 !!

我的Q在河畔的简介里面有哦!1

多交流哦!各位高手~~~~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
第一张的字体别加上去还更好,呵呵,破坏气氛。
其他照片做一下后期会好一点的说。加油~
K750镜头在阳光明媚的条件下解像力还是可以的!!
我有我的滋味
是啊~~   总结出的是手机相机只要在光足下拍出还可以!
不过楼上的! 我那天去的时候下雨! 阴天!!
同意7楼看法
想问楼主怎么爬瓦上去的
哈哈
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
哈哈~~
  乘工作人员不注意刚好有个台阶能上! 就上去咯! 哈哈! 下面有几个同事把关! 所以就不怕咯!  

(要是晚上天上繁星,坐在上面的话那才美)
我靠,楼主你咋这么糟蹋建筑物,居然爬上去了
以下是引用STIR在2007-7-19 13:20:00的发言:
第一张的字体别加上去还更好,呵呵,破坏气氛。
其他照片做一下后期会好一点的说。加油~

我也这么认为
呵呵.......還行啦......我的也是K750......這樣的效果還不錯啦
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em15]
平衡线看不到,不存在了???
对阿搂住干嘛不处理一下后期,第一张不是还可以,我也想爬上屋顶呢~