服务热线:0754 - 88943210

有参加过汕头这边举办的篮球比赛的就进

jun520 发表于 2007-7-16 02:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8693 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们汕头有很多企业每年都会赞助或者是举行一些篮球比赛,比如CONVERSE的啊,高新的啊,KFC,M记的啊等等,但大家有没有发现大会的检查效率不高,常常有人混水摸鱼,比如高中就包初中,大学就报高中,或者是一个人报了几条队等等的,但最主要还是年龄方面的,太多人老是臭像。主办方在举行报名的时候就说什么要报名得什么什么的证明什么什么的一大堆,但真正比赛的时候连校对照片也没有。虽然我参加过的比赛比较少,但我真是被这种行为觉得很气愤,今天去参加佳德乐的比赛,本来以为佳德乐会为广大球迷提供一个公平的平台让我们这些爱好篮球的朋友尽情的享受比赛,因为报名的时候佳德乐那边说得什么身份证照片什么等等,弄得挺专业的,谁知道去了才知道他们比赛的时候连照片也不校对,也不用出示什么个人证明什么的,真是晕,而且还有很多队很多人都是虚报年龄,听说有公开组的参加高中的,有大三的参加高中的,初中就更不用说了,会这样做的废物就一定更多。真是想不通好好的篮球比赛会成这个样。
总结一下:这种原因我想第一首先是组办方的过失,做事老做一办(不管哪些主办方都一样),既然要组织比赛为什么不认真去落实,还是说组织比赛只是因为商业活动?第二,就是存在某些人不想输或者太过想赢的心理,常常会找些比较劲的人来代替自己队里的人,或者降低自己的级别去参加小一级的比赛。
真希望将来比赛的主办访能认真的对待,能对我们这写球迷负责,而且信誉应该是从每个人每件事做起的,连这点都做不到的人,我想他们不能为汕头的发展做什么贡献,反而不久的将来这些臭像的人可能会夏衰到汕头都说不定
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼上的,如果你知道“佳得乐3×3篮球争霸赛”中哪只队是违规的,可以举报啊,相信组委会是会认真处理的。
之前百事球王争霸赛时就有过这种状况啊,经过举办并核实的,主办方是会做出相应处理的。
如果你有真凭实据,希望你能大胆地说出来。这样对整个活动的风气,对所有参赛者都公平啊。
晕`   今天有一支队临时找个人代替...  真是气晕了 
还好他们被淘汰了`!
上次參加CONVERSE杯我同學那隊就遇到嘹一隊高二的混入初中組
我朋友認識他們所以認嘹出來
而且冒名頂替的更多
甚至我朋友爲此生氣得今年也要混進初中組報仇
惡性循環= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
这些顶替现象正常的啦...看多了.
我参加佳得乐也臭相啊..我们是初中报高中的.
`````````````哈哈   我朋友拿了高中组的冠军````````````
我朋友哪一个啊!!!哈哈``我们就是````
q``195477289
我们去年匡威杯更夸张啊,我们的对手竟然5个人轮流上场啊.晕死了!
5个人轮流上场,我怎么不知道啊,哪个组的?
无语...有够无语.....爆无语.......
那么多臭相.....查?谁那么闲........
素质问题...素质问题......
虽然我没什么素质地~~~~~~
哎,汕头就是这样拉
以下是引用kjliang在2007-7-17 14:04:00的发言:
楼上的,如果你知道“佳得乐3×3篮球争霸赛”中哪只队是违规的,可以举报啊,相信组委会是会认真处理的。
之前百事球王争霸赛时就有过这种状况啊,经过举办并核实的,主办方是会做出相应处理的。
如果你有真凭实据,希望你能大胆地说出来。这样对整个活动的风气,对所有参赛者都公平啊。

我们遇到了一只也是偷换人!
但是我们向裁判举报,他们不理我们啊!
输得特别不甘心啊!
参加了,对裁判的表现无语。。。。。。