服务热线:0754 - 88943210

[讨论]旧书籍怎么处理

-Abby 发表于 2007-7-16 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8148 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
旧书籍大家会怎么处理?
拿去捐?
拿去卖?
还是当废纸?
或是留下来当纪念?
大家谈论下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
每个人都把书拿出来集体卖掉
算初中3年的一人省省大概可以卖30+(忘记是10还是30了.不出意外是30)
放假不都有很多聚会吗.然后这个做经费   [em07][em07][em07]

这个我想要很久很久了..
感觉那场景会很壮观..那堆叠着书的废品收购站
我现在还找得到小学一年级的语文书.
小学的时候学校好像有什么募捐活动...
低年级的课本貌似都捐了
看那本书价值如何..
要是教科书的话,就用烧的!!
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我准备都卖了
1年纪到现在的
我的早在N年以前就都賣了。。。
我从小学到现在,,
好多好多
不知道怎么处理..
以下是引用-Abby在2007-7-16 20:25:00的发言:
我从小学到现在,,
好多好多
不知道怎么处理..

去捐拉 在说!虽然说书不怎么样!但是毕竟是你自己学习的一个经历的见证!`卖的挺可惜的!去捐拉 还有可能搞个大红花带带!
[em02][em02][em02][em02][em02]
自己没有用
就拿去给那些贫困的孩子把
个人是全部拿来收藏着的...
不会扔掉的啊 .....
卖掉

[em03]
收集完毕集体焚烧`````
卖了
等我初三了再拿去烧   不过课本好像不能烧哦  高中用到
   为了忘记,所以忘记.
没用的..就卖了...
要是冬天就放火取暖!
[em02]
改版歸來萬事空..
我妈说初中的课本不能丢掉..高中可能还要用
发觉原来hepan上那么多好心人啊,啊哈哈!!
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]
     当然拿去卖啦----

多赚几张RMB
.o┈現在﹖才發現︷ 愛伱..用盡了﹎我所囿啲┊感情┊ 祇希朢伱是眞de在乎ωǒ_______Ο
[em12][em12]
我都是卖掉的。
初中畢業后
我把練習冊什麽的都拿去買了
只留了課本
小學也是如此