服务热线:0754 - 88943210

你们觉的自己的鮀滨好吗?

無咪感覺...
認識多幾個人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒讀過
有點後悔
所有回答不了
夜深人靜的時候我就出來 嚇人! q:545552743
  学校  不怎样

但是 给我了 很多 美好的 东西

my zoon my host ゛原来莪只想要祢陪┊__”Оο . oΟ(茹果难过请祢忘了莪;'*;' 〣×▓手牵手⒈步⒉步⑶步⒋步望着天╯☆ ò.{硪陪你赱dàо蕞逅‘〕} .ヽ. ﹎能吥能另リ想忲茤、 ;゛╱哙鈈哙手牵著手.
真的是因人而异啦
不过,我觉得不错,比起其他职校
认识很多朋友是它最大的好处....
教学也不错,设备也OK
认真学,能学到很多东西的
不错,至少没有令我后悔过````
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]
                      不好...
         后悔去那读..
要读书就学得到很多东西
不想学的话
就...算了
    学校没什么值得留恋...
               但能认识到很多不错的同学.朋友.
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对学校很无语```
  但能交到一群死党,值了!!
朋友变多了,在这里读的最大收获!
以前剛開始的時候不喜歡...
                         突然發現自己將要離開了...
                          竟有點不捨得啦..
                         應該是發現他的可愛之処吧.
[move][glow=255,red,2] {寧信.丗丄廆,卟信.侽亾嘴 。 . [/glow][/move]
我不喜歡不喜歡不喜歡甚至很討厭
討厭破破的環境還有那些不負責的老師還有學校那些愛無事說人是非的無聊人
但是我愛我的班級,哈
少不了谢谢5中
给了我15班
  一鼓作气势如虎!
不好
超級不好..  
我後悔我中攷爲甚麼不考好.....
[em04][em04]
学校没什么好......
  后悔读TB...
很好~
              除了10班的同学,还认识了很多的朋友~
              斑竹是所遇过最好的~
              校规蛮严~
  总的来说不错啦...  
  3年过得较开心,也学到不少的知识,交了许多朋友...
舍不得吴主,....
[em03]
TB不錯的選擇

隻是我沒有去讀
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656