服务热线:0754 - 88943210

百事可乐足球赛PK佳得乐篮球赛

心空如天 发表于 2007-7-16 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16729 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同样是挂着河畔的名号上场比赛。
同样是在河畔开设分版区。
为何,足球赛时有设立相应的啦啦队,颁发队服。甚至出资买水,更有管理层亲自到场助威。
而,蓝球赛时。在比赛开始到结束后,队员们甚至没有见过老猴。河畔也没有关注过他们的赛绩,更不要提以上的待遇?
我知道猴子有许多事情忙,那么,我想问,中间究竟出了什么差错?
是因为足球赛时是在造势吗?还是说你们打心眼瞧不起同样在比赛场上为河畔而战的蓝球选手们?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]

全部回复(6)
据我所知,百事可乐足球赛举办期间,河畔足球队也闹过小小的意见。我当然还劝默,那是沟通的问题,不应该是河畔处事的原则性问题。
从蓝球赛的相片来看,场面上为其助威的河畔会员寥寥无几,选手们身着体协的服装作战。……
这一切代表着什么?
那么,以后还有谁敢为河畔争光?为河畔而战吗?
最后觉得挺搞笑,初中赛正在进行中。我儿子说了句,本来以为公开组打出个名次来,可以让队员们和河畔的人见见面,也算不枉他们的努力和洒下的汗水。结果,进八强后输了。现在不仅会让人说“浪话”,唉……更不要提河畔会过问了。
小宛在此,向参赛的河畔选手致敬,你们是很棒的。在这样的情况之下,还能进八强,已经很了不起了。要是小宛,早在开赛前就扔下一切不打啦。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
唉~~~~~~
我这不争气的人  ~~~~~~~
对不起了~~~~~老妈 ~阿目~队友们~~
算了~~~~~~
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先我对我的过失表示道歉,之前老猴叫我这几晚都过去负责,但是昨天因为有事去不了,手机也因为放在别人那里通知不了。
至于说组织啦啦队我有在水区发过主题召集,但是可能由于地点有点偏僻吧?去现场支持的人有些不理想。
以下是引用從鎆在2007-7-16 16:29:00的发言:
首先我对我的过失表示道歉,之前老猴叫我这几晚都过去负责,但是昨天因为有事去不了,手机也因为放在别人那里通知不了。
至于说组织啦啦队我有在水区发过主题召集,但是可能由于地点有点偏僻吧?去现场支持的人有些不理想。

从前,你直接和锋弟他们说吧.至少让他们知道他们不是让人有意忽略掉的.
小宛也只是看着不顺眼出来说说话,不是有意要为难你或者找喳.
如果锋弟他们的队员觉得没有问题的话,小宛也没有问题.
但要强调的是,尊重每一个人,特意是那些不图名不图利,挂着河畔上场比赛的队员们.要让他们感受到尊重,那么他们才会为河畔而努力.
下午有些人看到过程了
但30比0那不代表什么!
以下是引用双子星在2007-7-16 23:42:00的发言:
下午有些人看到过程了
但30比0那不代表什么!

OK.小子和小子的小子们加油。
谢谢从前,帮忙锁贴吧~!