服务热线:0754 - 88943210

很久没来了!

jbom 发表于 2007-7-16 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5674 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没来这版了,聿初给我的感觉一向很好,学弟学妹们,等你们上到高中才知道,聿初的老师是多好!
  真的,一直以来我对聿初都很喜欢,只是有几个老师改变了我的想法,,但是去到高中才知道,聿初的老师
是这么好,有,波主任,林挺云老师,柳学伟老师,赖丽华老师,谢谢您们,在这三年的时间您们陪我们2006届初三(2)班
的时光,很值得回忆,现在还在聿初读的同学们,珍惜现在吧,考个好学校,千万别来广东汕头华X中学!!!

谢谢!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]

全部回复(33)
华X中学就那么不好么...那我同学不就要遭殃....[em06]
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
我们老师也对我说等你们到了高中后就知道聿怀的老师还是不错的。
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
……
欢迎您的到来!西西!
你在扑衰华某中学啊。。
=。=
哈哈 不过说的也很对啊`
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,谢谢
是啊...卤死了...聿初最好!!!外马四校更好!!!
幼儿园,我忘记在哪读了!!!
[em03][em03]
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
[em03]
我爱yc
我爱yc
我爱y'c
我爱YC YC 爱我``
。。。
你幼儿园是不是什么机关啊/。。``
[em08] 我记得进去的时候有只熊猫``[em08]
完全赞同楼主观点,
  去到x中之后才发觉,
原来律初的老师那么可爱,
[em07]
X中简直不是读书的地方``[em08]
[em06][em06][em06][em06]
我幼稚园竟然是读 重点幼稚园
幼稚园....还有重点的-_-[em06][em06]
在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影
重点培育优制儿童的吧....
其实只不过是幼稚儿童....
[em07][em07][em12][em12]
一天一灌,身体棒棒 一天不灌,过得好慢
在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影
以下是引用-朶、在2007-7-17 15:27:00的发言:
X中简直不是读书的地方``[em08]

太伤害我了.......
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用敢死队之不洒在2007-7-23 0:45:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
我幼稚园竟然是读 重点幼稚园

..............
我那個好像也粗重點.....

X中真的那么不好么...
[em06]
blackv110.blog.163.com
X中............|||
  X=?
[em06]
X=橋...[em06]
会不好咩....
    应该是不错吧,,,是东东莫
[em07]
X=10
有个魔女在就已经很差了
呵呵..
纳闷...
都投些钱进重点幼稚园