服务热线:0754 - 88943210

11中版塊的新人

youlian0702jy 发表于 2007-7-16 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5423 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根據我在這裏混了兩天的髮現,有4個新人來這裏打探11中的風聲了..
就是來自友聯的我,來自玉蘭的MM,還有來自飛廈的蘭帕德,還有一個身分不明的....
[em24][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
就我最滴....................
新人去冲厕所..........

[em09][em09]
呵呵11中扫操场能开86的........

其实我也是11中版块嘀新人...但偶已不是11中嘀了~
肚子饿了,就想睡觉~~
新人在学校得扫操场?????????不要啊!!!!
其实我在初中因为班长的职务之便...只扫过教室...其他公众地方没有扫过的经验耶...
[em06][em06]
我以离开11中~它是我的母校~~~
但我对我的母校存在很多不满~~~
[em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用youlian0702jy在2007-7-17 13:51:00的发言:
新人在学校得扫操场?????????不要啊!!!!
其实我在初中因为班长的职务之便...只扫过教室...其他公众地方没有扫过的经验耶...
[em06][em06]
是轮换嘀~~~~~~~~
肚子饿了,就想睡觉~~
11中的86很好開啊~~~
爽~~
“漂移”更爽~~
从今往后,,
我也是新人.
这帖很水

[em06][em06][em03][em03]
男人是水...[em03][em03]
以下是引用st8103505在2007-7-17 21:55:00的发言:
11中的86很好開啊~~~
爽~~
“漂移”更爽~~

郁闷我在那里混了3年还没开过~~~~~[em04]
其实是不想开........[em03]
肚子饿了,就想睡觉~~
Qad
來自玉蘭的MM

...
樓主..
   伱說硪阿.?!```
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
呵呵.......不知是暑假还是你们来嘀缘故~11中版变热闹了呢~
你们是11中嘀鲜花啊.....11中嘀未来是你们嘀~
[em20]
肚子饿了,就想睡觉~~
我也是新人~~~
     哈哈..~~~只是还米报到~~..嘿嘿..
             我是今年毕业的..娃哈哈~~~
是吗???????以前没有这么热吗?[em01][em01][em02][em02]
我也是新人,大家多多关照哦~!!!
[em07][em07][em07]
..... 庸放棄做賭注 輸嘹 隻遈對魴吥够愛妳 ~~
我装``也要装新人的样子```````冲刺哈哈`
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
难道说新人有钱赚?
那我也要当新人阿
[em03]
以下是引用咙弟在2007-7-21 21:56:00的发言:
难道说新人有钱赚?
那我也要当新人阿
[em03]

我本来就是新人哈~
11版的新人~
[em02]
肚子饿了,就想睡觉~~