服务热线:0754 - 88943210

11中版塊的新人

新人去冲厕所,熟悉下环境      

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Qad
  [em06][em06]

男厠還是女厠...?
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
都共用的,随便葱!!

[em01][em01][em01]
女的冲男厕,男的冲女厕

[em03]
以下是引用youlian0702jy在2007-7-17 13:51:00的发言:
新人在学校得扫操场?????????不要啊!!!!
其实我在初中因为班长的职务之便...只扫过教室...其他公众地方没有扫过的经验耶...
[em06][em06]
                          在这里做班长的就要扫地
那我不会在11中做班长的...放心吧...[em06][em06]
    都做为11的新人,我们要共同努力啊!!!
    不辜负学长们的期望~!
    但愿11明天会跟好~!

[em02]
是啊是啊![em18][em18][em18][em18][em18][em18]
以下是引用詳氶厷冫勁在2007-7-23 20:52:00的发言:
    都做为11的新人,我们要共同努力啊!!!
    不辜负学长们的期望~!
    但愿11明天会跟好~!

[em02]
                        学姐的期望不重要啊?
他说的学长也包括学姐啦
...
[em03][em03][em03][em03]
原来学姐和学长是可以用同一个词的
                              我落伍了不好意思
有没有学兄的阿?.
[em04][em04][em03][em03]
就是嘛,学姐也不就包括在学长里面了啊?                我语文不怎样,你还比我不怎样~!               
学兄没有学姐友善,还是算了吧...等我们新生明年做了学兄之后[em03][em03]
wahahahhahahaha~
[em02][em02][em02][em02]
学兄.....好别扭的词...
男的叫学长,
女的叫学姐,
如此如此~
肚子饿了,就想睡觉~~
以下是引用被老師欺負在2007-7-24 0:04:00的发言:
                              原来学姐和学长是可以用同一个词的
                              我落伍了不好意思

我是新生、请学姐以后多多照顾。
那么学长就不用照顾了,可以清闲点了...[em03][em03]
oh ,我也来签到.,,
以下是引用达Di在2007-7-24 10:49:00的发言:

我是新生、请学姐以后多多照顾。

新生才要照顾学姐
                       我们老了
那也不至于扶您走路吧?[em06][em06][em05][em05]