服务热线:0754 - 88943210

遲到

Qad
  ..那個.
幾點算遲到.?
    不是聽說遲到不抓的麼.```
嘎嘎///
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
那位阿姨好像很厉害啊...弄得我好怕....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上7点50迟到
下午2点50
[em03]
正常..[em06][em06]
为什么要教坏小弟弟逃学??[em06][em06]
要做好学生!![em07][em07]
其实门房的人,只要你们肯跟他们打招呼一般很好的啦!
[em01][em01]
就在外面站着~~
装酷给老师看~~
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
一说就来气哦`~~
真是垃圾规定,特别是常常差那么一点。
有时候踩单车迟到人给进车子不给进。气死人了~~
因此经常一迟到就不读了,搞得这次成绩烂死了~
[em04][em04][em04]
以后迟到啊姨不给进就随身带三支香准备拜她她就会开门的

[em23][em23]
以下是引用感动在2007-7-18 15:08:00的发言:
为什么要教坏小弟弟逃学??[em06][em06]
要做好学生!![em07][em07]
其实门房的人,只要你们肯跟他们打招呼一般很好的啦!
[em01][em01]
不要假正经呐~~
你前面不是也有教坏人~~~
以下是引用st8103505在2007-7-17 21:50:00的发言:

逃學爬后門就好啊
跟出去那麼明顯~~
對不??

可能是嫌爬后门生母又费力........
肚子饿了,就想睡觉~~
````

后门正正被录像头监控到

要是阿体育刚好走絀來那就死成横的
┅┇'『 寶貝XING  "°ぁ ¨‖ ┓ 記住你說過 你會一輩子惜我嘎 こΩ深耐`````` QQ: ⒌⑴③0⒉㈧1.0.8
好厉害.....体育老师也管这种事情?
[em06][em06][em06][em06]
体育老师也要值日的阿。。。
[em03]
以下是引用st8103505在2007-7-18 19:22:00的发言:
不要假正经呐~~
你前面不是也有教坏人~~~

哪有哪有!![em07][em07]
人家可是好学生呀!
[em02][em02]
体育老师还是级长呢!而且会"边"人!!
[em06][em06]
厉害...
[em06][em06]
我的体育老师天天躲在体育室喝茶,还经常带“巴浪”鱼去吃.....
[em06][em06][em06][em06]
你们老师比较厉害点啊!![em08][em08]
还带巴浪鱼啊??恐怖!!
[em11][em11] 上课是不是有巴浪鱼味啊??
怕怕哦!!讨厌鱼!虽然我是双鱼座的~~
[em07][em07]
可惜他没有带酱油去啊!我叫同学去厕所忍一下下弄点豆酱给他蘸着吃,他居然说不要...坏了我的一片好心,哎~[em06][em06][em06][em06]
汗......双鱼座的人真不少.....我座位附近的人有4/3是双鱼座~
肚子饿了,就想睡觉~~
以下是引用冂冋冏囧在2007-7-19 11:51:00的发言:
可能是嫌爬后门生母又费力........

海爺是吖
有點生莫又費力~~