服务热线:0754 - 88943210

喂,喜欢火影的进来呀!

Steven313031手机认证状态 发表于 2007-7-16 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4804 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是最近才喜欢上《火影》的。
看了觉得好感人哦!虽然我是男孩,而且快成年了,但是看到里面的一些情节,我居然会忍不住要调眼泪?
我觉得那个《火影》的作者好厉害呀,相比之下,我们中国人却没什么创意!作出来的大部分都是《红毛蓝兔3000问》那样只适合很小很小的孩子看的动画片!而且,画面也不怎么样。用了3D画面的,动作看起来却很不连贯,技术啊!不能用3D就不要用吗!惹的一按到那个台就觉得刺眼,难受啊!还不如不用3D,就像我们小时候看的《葫芦兄弟》,不是没用3D却很好看吗?现在的中国动画片却讲究什么 在欢乐中学习。我是觉得不好看的!不知道小孩子怎么看待而已啦!

喂。大家一起来讨论一下火影啊!
我最喜欢漩涡鸣人!不知道为什么,一看到鸣人比佐助厉害,我总是很高兴。我还总是从漫画里看到很多自己的  影子,所以才这么喜欢《火影》的吧!这也是作者的厉害呀,让看的人在动漫中看到自己,真行!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)

图收了,谢.
   还是喜欢佐助,我爱罗,鼬...可惜大蛇丸死了...
난 동방신기 를 지지한다... 영원히..
   宁次也很帅...丁次貌似更肥了...
大蛇丸  怎么死的?现在 连播到第几集了?
听说那个  4代火影是  鸣人他爸,是不是真的?
[rm=500,350,1]http://demo5.rightchoice.cn/ziyi/09-Loneliness.mp3[/rm]
楼猪觉得感动`?[em06]
好.......好....HIGH啊~~~~~~[em11][em11]
除了洒`劲`狂`还能说什么呢````火影粉丝们`快快顶起!
写轮眼最厉害!

[em03][em03]
一直都是蝎的粉丝。
还是想说写輪眼无敌啊!
[em02][em02]
热血漫画!大家一起向夕阳奔去吧(热泪)!DDL 大人 蝎大人你们安心去吧!(不死男,5心男 无视)
[img]http://photo6.hexun.com/p/2007/0605/101781/b_B47C5F8D6D63EB1BFFA0326E20D6CDAD.jpg[/img] 自我简介
高呼
无耻的XLY吖
特别在ZZ身上更显无耻
当然如果是U用的话就是强大
[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花

天天的表情好HIGH.......H动画里欲求不满的女人也经常有这种表情.
以下是引用默唲在2007-7-16 22:11:00的发言:
   图收了,谢.
   还是喜欢佐助,我爱罗,鼬...可惜大蛇丸死了...

大蛇还没完全死去
随时有复活的可能
[em15][em15]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
DDL死真的有点可惜啊。
大蛇不会那么容易死的,药师兜可能就是第2个大蛇。