服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

come on,baby。

玻灕砕了 发表于 2007-7-16 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8927 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在这个激情的夏日,

在这个热力四射的夏日,

你需要清凉吗?

你需要释放吗?

那就来河畔东厦版吧。

知道为什么东厦能日趋繁荣吗?

知道为什么国家能富强吗?

那是因为每一个东厦人的奉献!

他们,勤奋,奉献出头脑。

他们,无私,奉献出一切。

自食其力,丰衣足食,

大家都懂得这个道理。

亲爱的东厦人,

来吧。

让我为国家奉献出一份力量。

让我的自食其力,

能让我丰衣足食吧。

cyyoucan.photo.1⑥3.com

你知道我在等你吗?

大家记得把6改回来。我需要你。
            [em15]

cyyoucan.blog.163.com

全部回复(49)
OH BABY I'M COMING.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
文筆不錯…
小玻璃你给的地址打不开。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
GS....

[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
come on,baby
let's go go go!

[em35][em35][em35]
樓主好誇張 ..
为什么163显示不了。河畔阿河畔。我...你。

cyyoucan.blog.163.com
楼主的确很空虚..
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
现在的小女生生活压力太大了...
WHAT IS THIS ..
I have nothing to say
so.....
玻璃寂寞了
娃哈哈
玻璃你这样是变相广告!!!
又是1个卖广告的```
在某哲的带领下`广告热潮迅速卷起```
[em08][em08][em08]
   這個跟壓力好像沒什麽關係~
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
...本文運用了誇張的手法...
...表現了LZ具體的什麽感情我也不理解...
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
本文是广告///
用于商业用途...
如有雷同,纯属巧合....
LZ写得不错哦~
但LZ原来是在做广告啊?~!![em06]
无情既无幻~
HO~~~
夏天吃雪糕啦~~~~~~~~~~~~~~